搜索

登山攀岩攀冰

老驴们帮忙看看这个鞋能不能卡冰爪

[复制链接] 查看:6476 | 回复:17

大花鱼 发表于 2011-3-2 20:03 回复 zhouxu50473 的帖子看吧,来了,来了。。。我没说错吧。 ...

我没看你的那个帖子。但是我知道如果一个羽绒制品用的是大绒朵。还是鹅绒的话。肯定要很多钱。同样的蓬松度,同样都是鹅绒。进口的要比国产的贵很多。如果是欧洲的就更贵。你说的那个睡袋我见过。肉眼看徒手摸要比我在用的MARMOT要好。有比较才有问题。刚看了你的那个帖子。HW的产品我很不喜欢。因为那LOGO。但是你所说的啥普而蓝DE的。就是LOGO漂亮我也不会选择。因为那绒。
TO 楼主:
冰爪与鞋的固定方式有很多种,你这双鞋可以使用全绑的冰爪。

TO 大花鱼:
既然已有斑竹处理你的帖子,就说明帖子确有问题。可能出在发帖人,也可能出在回帖人。不过您在这个帖子中的回复,很容易让斑竹不得已将此贴关闭。将心比心。
只能全绑  不能卡  多的不解释 不纠结
一声叹息
近来看看。全绑的冰爪可以用。带卡的不能用。百度搜下冰爪,有N多图片。能找到简易和专业冰爪的图片和带冰爪的鞋图例。
这里可以问问题的。但是某种人的思维逻辑。就跟SB没区别。还很自以为事。
显然不能,前后卡槽都没有,顶多用行走的绑爪
行路无涯 发表于 2011-3-2 13:04

只能用绑式,全卡和半卡都装不上
目前偶在用P家T05 FL 12齿全绑。全绑对鞋要求低一些。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |