搜索

登山攀岩攀冰

老驴们帮忙看看这个鞋能不能卡冰爪

[复制链接] 查看:6479 | 回复:17

1人点评 收起
不能
官方也没有看到介绍
LZ你不用来“左右装备”来提问了,你的图片还有LOGO,楼下l立马就有人钻出来指着你的鼻子说“LZ明显就是托”,“自己去百度,google"之类的高见。
LZ你不用来“左右装备”来提问了,你的图片还有LOGO,楼下l立马就有人钻出来指着你的鼻子说“LZ明显就是托”,“自己去百度,google"之类的高见。
谢谢楼上的兄弟提醒
用冰爪需要特殊的鞋子?不懂
大花鱼 发表于 2011-3-2 13:08 LZ你不用来“左右装备”来提问了,你的图片还有LOGO,楼下l立马就有人钻出来指着你的鼻子说“LZ明显就是托” ... ...

有些问题是要先百度之类的。因为百度可能有比这里多的多的答复。有些明显弱智的问题百度都没有答案的话在这里提问也是没有答案。只有笑料。托这个问题也是。为什么会被认为是托?这个才是首选。
回复 zhouxu50473 的帖子

看吧,来了,来了。。。我没说错吧。

那你回答我上一个关于睡袋那个帖子的疑问,当然百度是不到了,斑竹已经封贴,定性为“吵架帖”,为什么一个提问贴会被斑竹定义为“吵架帖”?看看回我贴的那些人言辞吧。

PS:现在8264某些人的素质,哎。。。。

以后凡是提问帖,得在句子后面加上一句:“请各位爷门从技术角度给予分析”。对,要敬称“爷”,你就是爷,爷说话通常四两拨千斤。
否则嘛,爷不高兴了少不了一番“痛心疾首的教诲”,小弟我可收受不了啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |