搜索

登山鞋

VASQUE 138米 鞋求助

[复制链接] 查看:2912 | 回复:11
刚才在 家电论坛看到了 Vasque   138米

品牌:VASQUE MERCURY XCR男士登山
材料:头层牛皮 透气网布 MD减震橡胶底 高档减震鞋垫 GORE-TEX防水袜套

包装:原盒包装 挂牌
尺码:39 40 41 42 43 44

估计是假的 不知道坛子上有入手的吗 怎么样

光看鞋底材料就是假的,不过很柔软。。。{:4_126:}
138 管它真假的。
VASQUE MERCURY XCR完全不是这个样子。不一样的款式楼主自己想想真假。另外别听三楼的。那就是一SB,只会误人子弟。真不明白。怎么会有那么不要脸的。
7777 发表于 2011-3-3 10:03 VASQUE MERCURY XCR完全不是这个样子。不一样的款式楼主自己想想真假。另外别听三楼的。那就是一SB,只会误 ... ...

138 也是鞋子啊。 你還想138 買 XCR,我傻還是你天真。
com2soft 发表于 2011-3-3 10:17 138 也是鞋子啊。 你還想138 買 XCR,我傻還是你天真。

你也知道那是鞋子啊。我以为你不知道呢?楼主在问真假?你回帖说管它真假。不是傻是装纯真吗?8264有你这样的SB,也算是一道风景。很好。
咋又吵起来了呢。。干脆打一架吧。
7777 发表于 2011-3-3 10:26 你也知道那是鞋子啊。我以为你不知道呢?楼主在问真假?你回帖说管它真假。不是傻是装纯真吗?8264有你这 ... ...

那你這麼聰明的人,去回答這138的XCR是真的 還是 假的咯。

請問聰明人,這是真 還是 假的?
com2soft 发表于 2011-3-3 10:43 那你這麼聰明的人,去回答這138的XCR是真的 還是 假的咯。請問聰明人,這是真 還是 假的? ...

我已回复了。看来你的眼神也有问题。这鞋子上哪有GORE-TEX?别跟我说那小红标就是。GORE-TEX的绣标从来没有过那样的。VASQUE MERCURY XCR是哪款鞋。百度下。
搬张凳子看吵架。。。{:5_149:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |