搜索

Arc'teryx Delta SV、Covert Cardigan 和Patagonia R4哪个好

[复制链接] 查看:14097 | 回复:28
出名度 :  毛猴 > R4 > 其它。
com2soft 发表于 2011-3-3 14:53 出名度 :  毛猴 > R4 > 其它。

其实出名度 2软>毛猴
未知用户 发表于 2011-3-3 14:52 回复 kopmine 的帖子大力神有这么牛逼吗?  保暖性肯定不如DELTA加个软壳吧 ...

我一般在大力神里面套个R1,如果户外气候恶劣的话,再套上TNF的summit冲锋衣
大力神本身就是软壳了,只不过更偏重于保暖、透气,面料很柔软。
防水性不如GAMMA SV,但是透气性好不少。
有GAMMA SV,本来就是准备买件抓绒在这个软壳里做中间层的,现在也觉得R4 可能更合适外穿。呵呵。
回复 godgift 的帖子

gamma 里面再套件后抓绒?会不会很难受 ?
{:5_130:}

pipal 发表于 2011-3-4 11:22 回复 godgift 的帖子gamma 里面再套件后抓绒?会不会很难受 ?

gamma里面套件r1还是可以的,保暖性很好.但如果套r2或以上,就真的若您所说,我也怀疑,是否会很难受!
另:r1和新款c4厚度差不多的,我觉得两者应该是同种面料
回复 衡连杨 的帖子

r1 比c4 应该重一些 保暖好一点点 c4排汗好于r1 不过穿过c4后 赶紧保暖性也就那么回事 排汗透气确实还可以 我在冬天c4+r2 一刮风 整一个透心凉
pipal 发表于 2011-3-4 11:22 回复 godgift 的帖子gamma 里面再套件后抓绒?会不会很难受 ?

我试过在gamma中套件迪卡侬的抓绒,个人觉得还行,一件羊毛的内衣,一件迪卡侬的抓绒,加gamma,我可以在广东最冷的季节白天在户外活动(韶关除外啊)。当然了,我是比较怕冷的那种,呵呵,可能有的兄弟会好点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |