搜索

Arc'teryx Delta SV、Covert Cardigan 和Patagonia R4哪个好

[复制链接] 查看:14053 | 回复:28

多了一笔意外的收入,所以想买件抓绒做中间层,基本的想法是用来穿在软壳或者羽绒服里面做中间层用,首先考虑舒适度和保暖性,希望达到的效果是,里面穿羊毛内衣的情况下,穿抓绒,再套800蓬的tnf颠峰羽绒服能上5000米就行了。搜索了半天资料,基本上属意鸟和P家了,虽然大多数装备都是mhw的,但是毛猴是在是样子太那个了,而且款式也不合适我,袖子长的简直离谱。请教各位大大,Arc'teryx Delta SV、Covert Cardigan 和patagonia R4哪个好。有人说Arc'teryx Delta SV没有Covert Cardigan柔软是吧,保暖性这两个哪款好。Covert Cardigan和R 4呢?
另外,Patagonia R4我已经试穿过了,要M码合适,请问鸟的话什么码合适。谢谢。

比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
{:4_111:}
只有毛猴,其他的都没有
R4也长啊,户外品牌不长的话,要么买家身材特殊,要么是设计失误了。

羊毛都能达到吧,这个要求过低了,呵呵。

个人建议是毛猴或者P家,P做这个很出名。
论保暖应该是r4>delta>Covert Cardigan   
肯定是r4了
保暖能力应该是delta SV>R4,  Covert Cardigan  没用过,不知道
{:4_111:}
中间那个不和这俩一个级别的  R4和sv都是很牛x的货了 不过r4貌似比sv要贵
p.s.上5000那种级别的地方最好还是搞个冲绒多的羽绒 800蓬的在那也就当个内胆穿穿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |