搜索
其它

(紧急求助!征求公益志愿者)工作时间: 8月6日7号 晚8-10点(多灌随您,注意睡眠)

[复制链接] 查看:11186 | 回复:58
请志愿者先看看下面的帖子:

https://bbs.artron.net/viewthread.php?tid=745624&extra=page%3D1&page=1

(转自雅昌艺术网公益论坛)

作者: 王不留行

开灌!每帖一毛,本月7号结束

"鉴于偶的烟钱不多,以1000元为限,自即时起至8月7号24时止,您在本帖的每一个回复都将为爱心帐户增加RMB0.1元,钱不在多,开心就好!偶将根据结果将款汇到以下账户:
雅昌爱心捐款专户名义帐户人:楼稼平
开户行:中国工商银行慈溪市支行(浙江
帐号:3901300001104854625"

如何使用就8关偶滴事了, 请爱心使者代为广而告之,8胜感激之至"
自从王不留行网友7月1号发出此帖之后,已经过了多日,但由于该论坛发帖限制(每15秒只能发帖一次), 收效甚微, 距离王兄10000帖的灌水目标还相距甚远.

现在征求志援者来帮助顶帖, 志援者工作内容如下:

1/ 在雅昌艺术网注册;
2/ 在该公益募捐帖下面以任意内容灌水, 想灌什么灌什么,不是违法乱纪内容即可.

志愿者工作时间:

2007年8月5日, 周日 (今天)  晚 8点- 10点

目前雅昌的公益爱心基金主要用于 格桑花西部教育支援,  感谢您的爱心参与!
刚好今天值班,灌水举手之劳,马上去注册。
夕阳
我的〓8264爱心使者〓 勋章还没给我
呵呵   可以拉   不好意思了哦
谢了谢了,哇哈哈,高兴:lkopi90
我的呢,.,我也要献爱心,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我虽然水..但是我是真水
谢谢老船的支持 :victory:
我支持,,我献爱心................我说到做到
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |