搜索

户外经理人

一个人选择去创业也许只是为了一个品牌!

[复制链接] 查看:11707 | 回复:42

自从乔丹与罗德曼不搭档了,我就再没看过篮球。
自从迈克尔泰森不再捣皮拳,我就再没看过拳击。
自从马拉多纳吸毒了         ,我就再没看过足球。

自从去了BALLY 鞋店         ,我选择了去创业!!!

回帖推荐

不解之谜 发表于9楼  查看完整内容

不解之谜 发表于12楼  查看完整内容

暂时买不起 你产品的人,暂时经销不起你品牌的人;
为了拥有你而不断去奋斗着,努力着人不比你现在所拥有的一切更可贵吗?

双燕f 发表于27楼  查看完整内容

碰到这样的店员还真是三生有幸啊,我和老公每次经过户外店忍不住进去看看那些“梦想”的装备时,都会有一双冷冰冰而防备的眼睛在黑暗中闪烁。
另外,关于篮球、拳击和足球,想必你是几乎不怎么玩的吧,可能顶多是看了那几个明星。如果真正喜欢这几项运动的人,大概不会因为谁而怎样,顶多是伤心一下,然后恢复。
希望你不会在某一天因为某一个品牌而放弃户外。
创业还是支持一下,作为一个失业者的我,还是很佩服这样的勇气!加油! ...
呵呵,有时候创业就是为了一个执着!
jerry0416 发表于 2011-3-3 12:27 呵呵,有时候创业就是为了一个执着!

是BALLY的店员 告诉我,先生您暂时经济能力有限没关系 ;能尽管试穿我们的鞋,您一定有一天可以来买一双称心如意的BALLY!!!
太经典了!
不涉足商业,不做评价!!
也许BALLY只是一种生活途径而已。。。
回复 不解之谜 的帖子

绝对高素质的店员
乐游78 发表于 2011-3-3 13:11 回复 不解之谜 的帖子绝对高素质的店员

这才是真正的国际品牌,不但没有让我红着脸离开;反而让我拿BALLY当做奋斗的目标。

品牌的高格调不是被架高的,是内涵!!!
尊重你的每一个潜在的客户!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |