搜索

2010年清明节踏青黄山赏花行

[复制链接] 查看:4642 | 回复:33
       黄山油菜花每年都是三月至四月间开放的,去年遇上了倒春寒,迟了点。今年估计花期也应该是在三月中旬与四月中旬间,电脑里找了找,发现了去年清明节回老家扫墓时,在省路217,绩溪旌德间,而且那个地方路特别不好开车,有一个大的S急弯,是一个大岭,名叫:鸡公岭,那里的油菜花开的很好,因为去年回家时,是提前一天开车走了,路上一路开着车,一路看看路上的风光。并用自己的相机拍了一些,下面发给大家看看,供大家拍砖:
      看了这一路的油菜花,忽然想到了,每年都有很多的游客去婺源看油菜花开,其实黄山处处都能看到啊。何苦都到婺源呢?

照片 070.jpg

照片 071.jpg

1人 评分 查看全部评分
还有,再发三张:

照片 072.jpg

照片 074.jpg

照片 080.jpg

车行至一个岭处:鸡公岭。油菜花开正旺。停车拍摄了几张:

照片 079.jpg

照片 081.jpg

看着看着,真有点不想走,又返回到岭上去拍了一张:

照片 078.jpg

就是这个图2的方向,快到那个大源处。
“每年都有很多的游客去婺源看油菜花开,其实黄山处处都能看到啊。何苦都到婺源呢?”我和LZ想的一样!
不错不错,欣赏了
wangyajustanley 发表于 2011-3-3 14:13 “每年都有很多的游客去婺源看油菜花开,其实黄山处处都能看到啊。何苦都到婺源呢?”我和LZ想的一样! ...

就是,其它黄山油菜花开放的也很不错的,今年我得主要去看看,到时集中搞一个贴子。
神刀侠 发表于 2011-3-3 14:17 不错不错,欣赏了

谢谢!神刀侠!
LZ是旌德人啊,老乡啊,欢迎常回家看看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |