搜索

3月25日左右从成都出发到九寨沟旅游的结伴同行的

[复制链接] 查看:5869 | 回复:10

有幸将到成都出差,顺便去向往已久的九寨沟游玩,有成都的朋友或者其他城市来这个玩的朋友,愿意结伴同行的,请留言。
成都驴友,跟团合适还是自由行比较合适,本人大概玩个4天的时间。
QQ 185332393
当然有朋友的话  3月底也可以,反正就3月份去,不然4月份 门票涨价了。
刚从九寨回来,如果只有2-3天建议跟团,因为从成都到九寨车程都需要9-10个小时;如果经济允许能乘机前往,建议自由行,3天足够。顺便把黄龙也一起玩了,因为是淡季,九寨很多栈道都不开放,只能坐观光车前往,一天时间应该足够。本人觉得三月的九寨有点青黄不接,也许去的不是时候,是4-6日去玩的,无冬日之银装,也无春日之绿意。也因为淡季,住宿是个问题,川主寺一晚,停电停水,沟口一晚条件好点,但也无热水。但有很多星级宾馆,条件应该很好。
二碗 发表于 2011-3-7 13:35 刚从九寨回来,如果只有2-3天建议跟团,因为从成都到九寨车程都需要9-10个小时;如果经济允许能乘机前往,建 ... ...

如果是3月底,4月初去呢!!主要是时间不允许呢!!!机票太贵了,我查了一下。还是打算乘汽车去。什么时候能通火车呢
那还是3月底去吧,因为从4月1日起实行旺季票价了,费用还得上去。现在在建高速吧,估计不会通火车。
回复 二碗 的帖子

你几号去,我这周末应该可以去,要不结伴同行。
倒是很想去九寨沟,只是人还在广州!
回复 krsi1106 的帖子

那快点来吧,我25号打算走了,跟团不知道好不好,一个人自由行太孤单了点。纠结一下
好冷喔。
回复 raysky 的帖子

这次时间有点赶了,还是等下次时间充裕了再考虑啦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |