搜索

迎世园2011鳌太穿越全国邀请函

[复制链接] 查看:25344 | 回复:136
哥们,我们也是准备这时间穿鳌太,你们:(搞了这么大的队伍,营地够用吗?
寂漠行走 发表于 2011-3-4 15:37 湖南驴友报名参加!

是不是真的啊,湖南驴友齐上阵啊。
好活动,赞。考虑一下。
没俱乐部组织怎么办?
两次太白了,期待一次鳌太。河南信阳的驴友希望加入!
不过,你们的时间太长了吧?怎么要10天呢?
基本都是5-7天吧?{:4_111:}
踩出一条公路来{:5_133:}
:L:L:L小心二炮拿导弹打你们。

西安,华夏故都,山水之城。

2011年4月28日至10月22日,世界园艺博览会将在西安举行。这是继2008年北京奥运会、2010年上海世博会之后,在我国举办的又一重大国际盛会,是宣传生态文明,提升国家形象的重大机遇。

为宣传世园会,倡导低碳健康生活,向世界介绍秦岭的壮丽山河和迤逦风景已经成为拥有丰富自然旅游资源的陕西最好时机。作为陕西辖区内县级行政部门地处海拔最高的太白县,从来都是秦岭深处最耀眼的明珠,该县行政区域中有中国境内自青藏高原以东最高的两座大山——鳌山和太白山,两者之间的鳌太穿越路线也是秦岭最高程的穿越,亦是秦岭丛山峻岭中,绝色风景**最多的一条线路。

西安户外救援队真诚邀请全国户外救援队、俱乐部朋友积极参与。

鳌太路线给你最好看,只有想不到,没有看不到。
这个比较给力。。。。呵呵。。。。今年鳌太要火
每年的3月5日为中国青年志愿者服务日。在今天这个特别的日子里,西安电视台1套节目今晚23:10专题介绍西安户外救援队这个志愿者公益团队,3月6日13:59将进行重播。欢迎大家到时收看。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |