搜索

唉,买装备被身材郁闷了。。。。

[复制链接] 查看:5869 | 回复:31
周末有空,去马甸逛逛,想买条快干裤,另外看看有什么眼热的东西也一并买了。
首先看上Mountain Hardwear的一条裤子,一问,没有S号,本人身高170,腰围2尺3左右,穿不了M号,然后再看north face的一条,这个好,有S号,但是穿上一看,裤脚长了好大一块。没办法,再看呗,最后好不容易找到一条VAUDE的还能穿,只好买了。。。。
唉,长的矮连装备都买不到,还试了件NORTH FACE的软壳,也是麻烦,S号有些小,M号袖子又长了。。。。
是不是这些款都是给老外设计的啊,不符合中国人体型?什么时候咱们自己的品牌也能走向世界,让老外也尝尝买不到装备的感受,哼哼! :@
大多数人还是可以买到的.
楼主的身材和我差不多,同样比较郁闷;有的衣服只能买XS的...不过大部分情况下S的没问题。慢慢找吧,会找到合适的装备的
我太高了

XL的很多不行,XXL的都买不到。。。
南方人普遍要偏矮小一些,北方的个子大可能还好一些,至少我经常遇到个子比我大的女孩子现在。
其实很多户外服装的衣袖会有过腕保护设计的,可能平时你会觉得略长,但户外使用很好,也很有必要
我太瘦了 腰围合适的不够长 长度合适的腰太肥.......
唉,我也同样郁闷啊,裤长够了,腰围就肯定大,除非有调节系统的那种
确实是这种情况,前几天我买的快干裤,腰围正好,裤子长了足足5公分.哈哈,没办法,只好减掉了.
是麻烦了点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |