搜索

唐山

【黑哨视觉】大美四川之海螺沟,我拍到的佛光

[复制链接] 查看:5011 | 回复:20
春节的四川之行,精华点除了九寨沟,还有海螺沟。
海螺沟的温泉,应该说举世闻名吧,可海螺沟出名的,又岂止是温泉?
其冰川的、贡嘎,同样厉害。
因为前一天的晚上泡温泉泡的很疲惫,而泡完温泉,浪子、胖宝、壮壮、大象、巴顿、小奥、老牛在我们住的二号别墅里喝酒又喝到凌晨一点,天气预报第二天又是阴天,就没早起。
第二天凌晨,雾大,能见度极低。我们几人就想不上冰川了,可征求意见时,校长、巴顿说,既然来了,不上去遗憾。
那就按原定计划,乘车上3号营地,再乘缆车上冰川。
临上缆车时,我们还在犹豫,这破天,能见度不到10米。
林虎、大象、落潮湾三位,看天气不好,就徒步去四号营地,想拍点小品,而我们10几个人,在边城浪子说完一句话后,集体上了缆车。
事后证明,这是绝佳选择。
缆车在浓雾中行进了约10分钟,周边一片白,什么也看不见,突然,透过布满哈气的窗外,露出了蓝天,是的,蓝天下,一片云海,我赶紧打开小窗,拍下了这令人惊奇的景象。

2人 评分 查看全部评分
很奇怪天为什么这么蓝吧?
一点不奇怪,去了就知道了,什么是蓝天。
看看照片中,缆车从云雾中,钻出来,感觉一下,是不是很神奇。

下面的冰川,极具壮观,看看人在他们面前,多么的渺小。

幸运的,我拍到了什么?仔细看。

看不清楚吧,仔细看,这回应该看清楚了吧?
非常遗憾,没有前景。

这回要是再看不清楚,我可就没办法了。

看到了。梦幻般的感觉。
欣赏与学习!
运气不错
终于有欣赏到黑哨兄的大作了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |