搜索

EX OFFICIO的卖家 是谁在同情可怜谁?

[复制链接] 查看:25562 | 回复:52
2月24日在原始贩卖那买的EX OFFICIO内裤,货到后用冷水加洗衣粉洗了下,结果发现掉色严重。于是向卖家反映情况。卖家说如不满意可退货并承担来回费用,再次洗就不会掉了。说实在的挺让人感动放心的。我当时回复先试试看吧有问题再联系。谁知**洗的时候仍然掉色严重,就再次联系卖家询问怎么回事,卖家说他准备自己做个测试,所有颜色的都洗一遍看看是否掉色。今天下午又一次联系卖家询问测试结果,卖家说没问题,就是用肥皂洗时有轻微掉色,再次投洗时不掉色了。我问卖家我这是怎么回事,卖家就反复问我水温,用的什么洗的,我说我一直就是冷水加洗衣粉啊。卖家又问我用的是什么品牌的洗衣粉,我说我用的是碧浪洗衣粉。卖家说你换个牌子吧。我让卖家推荐哪个品牌的洗衣粉洗这个不掉色,卖家回答说拒绝再讨论掉色问题。到后来我说那我就找个说理的地方吧。过了一段时间卖家回复说可以退货,之所以这样做是在同情我可怜我。自始至终我只是询问为什么掉色严重,并未要求退货啊,毕竟这是内衣。试问你是卖的,我是买的,到底是谁在可怜谁?谁在同情谁?难道有质量问题寻求解答,那都是卖的同情可怜买家的?有此商家实在是驴友们的不幸!这是第一次,也是最令人恶心的一次TB经历。
咳咳 碧浪洗衣粉不清楚 不过他们家洗衣液很不错的·······
买个正品就那么困难吗?

我买过两条正品,一黑一白

从来没有出现过你说的问题

平时都是和其他衣服随便在一起洗的

你这种情况说明买到假货了

和EX OFFICE根本没有关系

本来所谓的剪标、厂货就有风险

{:5_162:}
回复 xtdyzs 的帖子

呵呵 收藏夹还收藏他家几件东西 还好有兄弟及时的帖子 老天保佑
多少米入的?
我打算买条EX的速干长裤淘宝上有269的开始问尺码什么的店家态度都不错,最后我问他是不是保证是正品时候,他不说话了一直没有回我信息。哪家店铺我就不提了大家搜索下就能看到,还是保持警惕吧,钱不是问题别买完了坏了心情
我打算买条EX的速干长裤淘宝上有269的开始问尺码什么的店家态度都不错,最后我问他是不是保证是正品时候,他不说话了一直没有回我信息。哪家店铺我就不提了大家搜索下就能看到,还是保持警惕吧,钱不是问题别买完了坏了心情
我白色的和其他衣服一起洗,被染色了。 悲剧。
哪个原始贩卖?

我的是v7那儿买的,还不错。本来就白色的:lol
正宗的EXOFFICIO厂货要去V7家买 她家的才是好的 你买到假的了 什么原始贩卖啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |