搜索
50L以上背包

2款60L背包,该选择哪个(为什么我不能设投票帖????).....在线等.....

[复制链接] 查看:2073 | 回复:9
1,deuter aircontact  45+10
2,   K2 jungle II 60L

K2 的背过,感觉还行,deuter的缺货,只能从网上买了。价格上K2要便宜不少。我一般背12KG左右。
请见过这2款包的兄弟帮我提提建议,谢谢了
忘了说了2个包自重都XX沉啊,都接近3000g
忒重。。。
是很重啊
Deuter个人觉得大包都做得更好点,特别60以上得那种

2个包性能差不多,lz自己看吧
设置投票是需要权限的

楼主既然背过K2 包而且感觉还行的话,那就继续选择K2了。包买来是需要你自己背的,所以不要过多的依赖别人的经验选购背包(老驴的经验只是供你参考而已),还是亲自去试背为好。
TNF的60包不错   星期天试背了一下    可惜商场里只给打8折   我就没舍得买
K2仿其他牌子的款式很多,比如盗版O包,虽说是盗版,但科学是盗版不了的,估计背起来还是不错的.\
deuter的现在网上有不少,我还没注意过有人用,但45+10的配置,很适合楼主
试试再说吧,其实这个价位,可选择的余地很多的
收到,我就想买个性价比高点的背包就可以了,K2 的便宜,有点心动
K2 jungle的背负可调吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |