搜索

EX OFFICIO购买、使用、洗涤、咨询路……难道我真的错了?

[复制链接] 查看:18434 | 回复:40

为什么我发这个帖子,请看下面的帖子的第一个图!谢谢商家在打着EX的口卖东西!我只能认为我是买的EX东西,就算是生产商说不是他的东西,那怎么能有烂货横行,那是他市场监管不力!为什么会有假货横行!而没有人去制止……我只是提出我的看法!
如果你看不下去,你可以默认是我没钱,穿衣服……我只能买便宜东西穿!买家没错!我只是不想搞的卖家没办法卖货!

俗话说:家丑不可外扬。外扬死不了人!

我在帖子开头也标注出来了请看第一张图,也我要贴图的原因!
如果没有张眼的可以飘过!
EXOFFICIO你还我白色床单(网址)
bbs.8264.com/thread-694991-1-1.html
25楼已经的洗涤方式。(其中说的肥皂是硫磺皂,洗衣粉是白猫强效去渍)
面料的细节真能成败?
购买方式:淘宝购买,至于卖家不方便说……
洗涤跟掉颜色程度:1:皮肤稍高一点的温度,+肥皂洗涤(掉颜色)
                  2:冷水+肥皂洗涤(掉颜色)
                  3:洗澡时温度用的水+肥皂(掉颜色),然后凉水+洗衣粉洗(掉颜色)
床单颜色:白色
疑问:
1:我不会将没有投洗干净衣服就晾,床单上的颜色那里来的?
2:  这是排汗内衣,难道我穿着睡觉,盖的被子厚,出汗导致的?

28和152楼只想要其产品的效果。
其实我现在考虑的不是掉不掉颜色!而是考虑的排汗效果……我发个这个帖子只是让兄弟们看看购买这款内裤的是否有我一样的结果……&
152楼
其实这个衣服,我没有考虑他的掉色严重与否,只是让大家一起看下是否都存在这样的情况!
最主要的我考虑的是他的排汗性能……

80楼洗涤方式……
昨天晚上跟TB卖家讨论探究了半天最终在洗涤方式上有分歧!
请问你能说下你的洗涤方式么?
我1条用的是跟手温度差不多的水+硫磺皂洗涤的!掉颜色!
我另外1条是跟手温度差不多的水+白猫洗衣粉洗涤的!掉颜色!然后接着用凉水(山东2月份的自来水管出来温度)洗涤!微量掉颜色,不如第一次那么直接!

128楼洗衣粉是否立白的洗衣粉
我没看到有漂白2个字!有漂白
166楼同一批货,蓝色竟然没掉色……
最近通报,蓝色的内裤竟然用洗手液没有掉色……

毛驴 这是你发的帖子?
我来顶你了
我的几件都不掉色,洗了很多次了,都忘了用了些什么洗...
这个要顶的{:5_158:}
扔垃圾堆吧

用那么多洗衣液来试验,有点浪费了

你那个帖子的标题最好改改

假货和EX OFFICE没有什么关系

掉色的第一时间,连买到假货的意识都没有吗?

这个不是正常人应该有的思路

{:5_162:}

jeffmao 发表于 2011-3-6 01:26 扔垃圾堆吧用那么多洗衣液来试验,有点浪费了 ...

呵呵!毕竟买了!就要穿!至于真假,我问过供应商!山东的……我不想爆内幕!所以我就不多说了……我感觉那价格跟质量可媲美……这里说的价格不是淘宝的价格

JJ都快变色了

供应商管什么用?

我觉得很多人的思路很有问题

离自己命根子那么近的东西

都不重视吗?

有很多洋垃圾是从国外进来的

到广东福建沿海,用化学药品过一遍

然后颜色不对了再随便染一下

最后就是你那种情况了

那些洋垃圾很多都是从医院这种地方出来的

就是说原主人现在早就挂掉了

这种东西还当宝啊?