搜索

新人求助各位,关于衬衫的选择!!!!!

[复制链接] 查看:6579 | 回复:35
天热了发现平时穿的纯棉衬衫出汗很厉害,不知道户外品牌有哪些衬衣平时穿比较舒服,夏天天热的时候在城市里生活中穿,最好是版型比较修身的,我比较瘦。
能根据透气、排汗、舒适、耐用这几方面推荐几个牌子的衬衣吗。

之前听说mhw的衣服比较修身,还有哪些呢,鸟,patagonia这些如何呢,,EXOFFICIO听说有防虫系列的,不知道版型是否修身,请问还有哪些牌子的做得不错的么?最好介绍国外的牌子,不用考虑价格,冷门牌子都可以,我这里购买都很方便。

谢谢大家了!
自己顶一下,希望大家帮忙介绍一下。
{:5_158:}
这件Armani的新人求助各位,关于衬衫的选择!!!!!

还不错

大概人民币6500左右

其实我们在山上的时候

太热了一般就光膀子的

透气、排汗、而且最修身了

{:5_162:}
回复 jeffmao 的帖子

主要是在城市里面穿,平时生活中用。
之所以说不考虑价格是希望大家推荐面能广一些,多推荐户外品牌,相对专业一些。

平时在家夏天确实是光膀子最舒服,我这里主求推荐衬衣。

望好心推荐啊,多谢:)

Columbia 的戶外衬衫。 如 Silver Ridge
一般是30-50UV 防UV。排汗。不是棉的。

希望大家能从版型上面说一下,很多欧版美版的衣服太宽大肥,最好是能修身一些的。
回复 com2soft 的帖子

穿的舒适性如何,透气,排汗效果?
还有主要看版型是否修身,更多的时候是在办公室里穿的
基本是按照正常尺寸做的。不會做太肥或太瘦的。除非定制的衣服,大牌子的都是按照正常尺寸做的。

C家的 褲子 戶外襯衫 ,一直在性能和舒適上不錯的。 說技術名字: Omni Shade Omni-Wick 是說它的防UV 和排汗技術,還有就是它都是 快幹。
回复 com2soft 的帖子

好的,我了解一下,谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |