搜索

东北

极寒、雪洞、火锅、篝火……我们的故事——冬穿凤凰山。

[复制链接] 查看:15749 | 回复:56

翻过了2座小山,经过一番艰难的冲击,下午3点的时候我们终于到了预定中的终点-----凤凰山景区。
那2做小山非常难爬,因为雪太厚了,实在是又厚又松。
即使穿上雪踏,我们也经常陷到裤裆哪里,然后是艰难的拔出腿,再近可能远的甩出去。
而每次这样做,也只能前进不到半米……

现场直播啊,呵呵,哪个凤凰山啊,夏季去效果好不好,初驴提问!
诶,还是没占够!……
呵呵,这凤凰山是黑龙江省凤凰山国家森林公园的。夏季来不错的,很漂亮,据说日接待量超过5000人。

景区依旧很美,夏天里的高原草甸现在都在脚下一米了。
我们在那里烧了锅水,把剩下的羊肉和面条一锅烩了,
大家吃了个饱,预想着遇到管理员该怎么说。
抽空恶搞了下,发现效果还不错。

不过现实很无聊,我们找了半天一个人影也没看到。
在下到景区服务站的路上我们见到了一串脚印,后来听说是一星期前拍电视剧的留下的。
幸亏没有等,沿着步道板,我们下到了景区服务站。
是的哪里没人,一个都没有,而且哪里离山下景区管委会还有————25公里。
4点左右我们开始从景区服务站下撤.
当时的情报有误,圈地兄说只有6公里就到山下,可是我们大步狂徒了3个小时后也没见到路的尽头,我靠这小子不识数,足足少算了19公里!那条路即使在夏季,坐车上山还得要40多分钟!
极度疲惫中继续走啊走,晚上8点多,手机有信号了,预示着离管委会不远了,我们打了事先约好的电话,面包车半小时后会来接我们。
卸下沉重的B70,抬头看着夜空。
没有月亮,繁星点点,多年不曾见的银河横亘在天上,心底久违的宁静感油然而生。
感叹一声:“值了!"

调整大小 他说冬天在这里打劫准能发财.JPG

1个小时后我们回到了前进的小旅店,要了4菜1汤。
当然还有酒。
一顿喝汤,二大碗干了3碗。还有1瓶哈啤,百事可乐2瓶,葡萄吃了一斤。
然后去睡觉,老板娘把炕烧的烫糊了褥子,我们也不知道。
而且喝了那么多水,一夜居然没有尿……

全文毕,谢谢各位看官!
一群强人{:5_139:}
{:4_111:}
不错不错,宿营地很强大,这个帖子给人感觉很新鲜!
给力.给力.给力.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |