搜索

怎么没人海淘,都找倒爷呢

[复制链接] 查看:5905 | 回复:16
最近想买几件衣服,论坛上一逛,好像没什么人海淘,都找二爷代购啊我前天试着在6pm下了一单,哥伦比亚的跑鞋(平时上班穿,不要鄙视我)
还挺顺利的,转运的全一快递已经收到并发货了
如果这次顺利的话,以后再也不用去专柜,或者纠结淘宝货的真假了
Backcountry,  amazon都是不错的选择
可惜欧洲转运我还没摸到门道,美国基本没看到卖狼爪的,
所以有海淘狼爪的哥们麻烦指点一下
美國沒有這個 狼爪。 估計也不需要 TNF Marmot MHW 都不輸給它。
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
我跟你说 狼爪在德国不是很响亮  反正德国人也很崇洋媚外  都喜欢TNF    MHW和鸟比较少  只有大城市有 不知道为什么  这些东西在德国价差不多   但是狼爪各种特价  5折买很正常    如果原价 真就不如直接买别的了
倒爷的优势是他们会经常刷网页,看到特价就买,所以才能生存。而我们需要的时候才会去网上看看,通常这个时候的价格会比国内倒爷的价格还贵或者没便宜多少,所以自己海购也不一定划算。转运现在很普及,人人都可以做
嗨淘好像就是倒爷的意思,不矛盾
未知用户 发表于 2011-3-6 13:54 我跟你说 狼爪在德国不是很响亮  反正德国人也很崇洋媚外  都喜欢TNF    MHW和鸟比较少  只有大城市有 不知 ... ...

额~那还真不是~我女朋友去德国半年我给她看狼爪她说满大街人都穿的这个…………基本上就跟TNF在美国差不多~~
回复 langmi07 的帖子

不是说穿的人少  是这个牌子在本国人心目中 不是很响亮  穿的都是城市及城市周边一日郊游穿穿   在他们眼里TNF是专业户外   真正玩户外的  才对ARC MHW有比较深的了解   当然 他们觉得那些东西很贵
海淘的概念?
回复 装备者2010 的帖子

海外淘宝
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |