搜索

骑行求助

想买副近视眼镜,斯派特有人用过吗?

[复制链接] 查看:4840 | 回复:8

眼睛近视配骑行镜很是头疼,那些好看的性价比高的都是不支持近视的。在论坛里读了不少帖子,大家对近视眼镜说法不一,一开始本想买168的拓步,看完大家的讨论后取消了这个念头。
后来无意在网上看到斯派特这个牌子,去官网看了一下,498的一款官网还专门针对近视的问题提供了一些解释,似乎不会有任何影响。另外,低价一点的差不多款式的就没提到了。
不知道有没有朋友用过这个牌子的近视眼镜,效果有官网说的那样好吗?不同价位的除了款式不一样外,近视的问题是不是都一并解决了的?
另外,不知道武汉什么地方有斯派特的专卖店,有知道的朋友能转告一声,我想最好去实体看看总比直接在网上买好。
想买副近视眼镜,斯派特有人用过吗?

或者有经验的朋友推荐性价比高点的不会配上之后头晕的眼镜,谢谢。
{:4_121:}
据说拓步的度数少配个50度就OK,不知道真假
斯派特不错哦·~~~~性价比高
还有你看看凯乐的骑行眼镜也不错··支持近视的
拓步的816和868都可以,配镜的时候,超过400度就减少50度,400度以内一般减少25度就可以了,还有貌似瞳距要大一些,可以骑车去店里试骑着配。
我的减了25度,挺好
没用过。
ajian5336 发表于 2011-3-6 21:42 拓步的816和868都可以,配镜的时候,超过400度就减少50度,400度以内一般减少25度就可以了,还有貌似瞳距要 ... ...

谢谢你这么详细的说明哈, 那看来去配拓步的就足够了。
大理骑客 发表于 2011-3-6 21:39 斯派特不错哦·~~~~性价比高还有你看看凯乐的骑行眼镜也不错··支持近视的 ...

斯派特是不是特别适合配近视呀?主要是我看到斯派特的设计跟某款2000多的户外近视眼镜差不多。
不知道,看看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |