搜索

其它鞋类

新买了一双Scarpa Nepal Pro ,包边这样的缝隙正常码?

[复制链接] 查看:12215 | 回复:62
新买了一双Scarpa Nepal Pro ,包边这样的缝隙正常码?
以前对SCARPA印象是很精致,但是这样的缝隙是不是大了点?会不会影响使用?
忘老驴们指点下
以前说美国人的东西粗,可是用了很多双麦乐包括sl m3都没见过这么粗的,这属于正常还是次品?
请指教
老实说,鞋穿了不少,这是最贵的一双,但是那些7、8白块的也不至于如此做工,Scarpa 是不是被论坛的吹手吹起来的?
更主要,这缝隙,能经得住操吗?
经不经得住操要操了才知道
ps:户外鞋不是艺术品...
是我就退了。不怕一万就怕万一。 穿个一年就坏那不亏死了
再生的佐罗 发表于 2011-3-7 11:46 是我就退了。不怕一万就怕万一。 穿个一年就坏那不亏死了

是啊,有此想法,尽管退货我自己也麻烦
jokerll 发表于 2011-3-7 11:43 经不经得住操要操了才知道ps:户外鞋不是艺术品...

s家的以前买过sl m3,   从做工到看简直是艺术品
Nepal Pro 拿手上已经觉得有点粗了,可是细节就更经不起看,问题是,这么大缝以后出去,究竟怎样还心里没有底

2000多的鞋子,不至于这个做工吧,难道大家的这款都这么开着口的?
我只有mustang,仔细看过没这种问题,这缝隙确实有点大,感觉怪怪的
这个是正常的,这种大包围的都有个地方得接的,硬质橡胶比较难搞定,不是皮的,如果把这个大包围去掉 里面的皮也是艺术品了
这个包边缝隙很正常啊  黏合没问题就行 鞋是用来穿的  包边这样弄 没啥影响
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |