搜索

有问必答

初驴请教香格里拉到梅里雪崩几个问题...

[复制链接] 查看:3341 | 回复:4
2驴币
我打算4月下旬去丽江、香格里拉、梅里雨崩徒步,这个时候过去,那边天气如何,看到梅里日照金山的机会大吗?
另外,我一路都想自己玩,不想跟团,如果我想从香格里拉包单程车(注意,是单程车)去飞来寺,一路上停停走走,费用怎么算?容易找到这样的车吗?

最佳答案

驴行户外—胖子 查看完整内容

关于你说的问题 看日照金山 是看缘分的 不过假如天晴的话 几率还是比较大 假如是想自己玩的话 人少 不划算包车的 香格里拉-德钦 可以去做客车 如果包车 走走停停的话 就得包车 车的话一般你提前联系 预定好 不过个人意见还是建议参加一个行程 然后回来到香格里拉以后不回丽江 下车离团 继续香格里拉其他景点 楼主还可以加我Q 咨询具体 或其他事宜 51859606

关于你说的问题   看日照金山 是看缘分的  不过假如天晴的话  几率还是比较大 假如是想自己玩的话  人少 不划算包车的  香格里拉-德钦 可以去做客车   如果包车 走走停停的话 就得包车  车的话一般你提前联系 预定好    不过个人意见还是建议参加一个行程   然后回来到香格里拉以后不回丽江   下车离团  继续香格里拉其他景点    楼主还可以加我Q  咨询具体 或其他事宜  51859606
你好:
     4月份,那边天气早晚温差大,最好带羽绒服,冲锋衣之类的,日照金山的几率没有10月那时候大了,单程包车600左右,看什么车了
    祝你旅游愉快!!!!
chinaxiaohong 发表于 2011-3-8 09:48 你好:     4月份,那边天气早晚温差大,最好带羽绒服,冲锋衣之类的,日照金山的几率没有10月那时候大了 ... ...

那是不是很难看到呢?
回复 linjj1007 的帖子

这个要看缘分咯,祝你好运{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |