搜索

汗斯凤凰求助!

[复制链接] 查看:4281 | 回复:19
如题,凤凰附近有什么值得去的地方吗?
湖南的朋友帮忙推荐一下
凤凰八绝:
1.沱江边的菜场以及在河边捣衣的女人。
2.沙湾的吊脚楼。
3.北门外沱江边上的露天餐座。
4.哺育了沈从文、黄永玉的文昌阁小学。
5.黄丝桥古城。
6.文庙、三王庙、武侯祠、文昌阁、笔架城,查地图可以找到。
7.黄永玉题字的理发店,师傅有推拿的绝活,专治落枕。
8.古戏台是当地画家的聚会地。

01东南方向:怀化市区近郊的,荆坪古村落。洪江古商城。距凤凰100-150公里左右。

02东北方向:距凤凰古城90公里左右,有歌唱家宋祖英的家乡---古丈县的座龙峡峡谷。惊险刺激地。还有血色湘西在此拍片的红石林等。

03西北方向的:跟凤凰120公里左右。沈从文老先生笔下的,《边城》所在地花垣县城的茶峒,现在叫边城镇。这个小镇叫做一脚跨三省的地方很有特色哦。
往茶峒回到花垣县城后可以往龙山县城去里耶秦朝古镇去看下,里耶的八面山及龙山县城的皮洞河溶洞群看看顶好地了。。

到了凤凰可与金刀联系,金刀15874356108 。刀哥是位很够义气的强驴,我们上次一行四人穿越梵净山,呵呵,想起来就觉得温暖。
你到凤凰去了?

我马上电话你。
你到凤凰去了?

我马上电话你。
靠,3559那号码是个女的接的,你丫又换号码了?

赶紧跟我联系。

小伍哥@各拉丹东 发表于 2011-3-9 08:28 靠,3559那号码是个女的接的,你丫又换号码了?

哈哈……俺也晓得你的号码了,下次克长沙又有得混了……
笑看风云过
发帖:1178 帖 在线:832 小时 注册:2009-4-27
哈哈汗斯不晓得刀哥是凤凰人,晕倒,,来了罚二标烧酒
谢谢,湖南的朋友的热情,刀哥,我这次来的急走的,实在很抱歉,现在已经到张家界了,没有时间过来拜访刀哥,以后还会来凤凰的,这酒我记着了,下次来的时候一定喝,刀哥,或者湖南的朋友来香格里拉和甘肃哪儿都可以联系汗斯。
小伍哥,我可能来长沙,电话已经记住了…哈哈,等着!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |