搜索

穷人买鞋子,好烦,考虑了N久。求助各位大侠

[复制链接] 查看:4178 | 回复:12

原来的登山鞋不太好了,想换一双好的,看中品牌 HI-NATURE 罕步,型号:YAK 303和CAMEL 200C和CHIRU-0901A,本人喜欢户外,但时间不是很多,周末有时有中短途低负重的徒步登山和穿越(湖南,低海拔),这两年暑假有长线活动,去过云南雨崩徒步和川藏南线到西藏,今年想去新疆走走。本人收入不高,买一双鞋子要有多用途就好,适合日常休闲,城乡徒步,中短途低负重的徒步登山和穿越穿着,各位大侠指点指点,哪个更好?先谢大家!
楼主可以试着这么干,淘宝关键字徒步鞋,然后价格定在700到1500,基本上就可以了
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
这个鞋子不错的

当年叫HB-Nature,据说鞋底附着力很好,就是不是很耐磨~
試試Hi-Tech ,做鞋多年,特別是運動鞋,途步鞋。 應該沒有假的。
这些老款不好买了吧
{:4_123:}
com2soft 发表于 2011-3-8 22:23 試試Hi-Tech ,做鞋多年,特別是運動鞋,途步鞋。 應該沒有假的。

2软不要误导新人,满口胡柴啊,淘宝上的假Hi-Tech、套牌的占了99%,真的那是百里挑一……
shushu54188 发表于 2011-3-8 22:53 2软不要误导新人,满口胡柴啊,淘宝上的假Hi-Tech、套牌的占了99%,真的那是百里挑一…… ...

啊。我們的媽啊。Hi-Tec 這麼低端都到處假的。

這裡好像有代理Hi-Tec 的。應該安全一些。

反正罕步不好,质量当年那个开裂们闹的还不够。。。。。。买啥鞋主要看楼主的预算啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |