搜索

走过路过的大侠们帮帮这个心急的妞吧~狼爪求鉴定~~内牛满面~~~

[复制链接] 查看:4337 | 回复:20

网购刚到手的,还没剪标,可以退货。大侠们可以敞开评论~~
还真不是图便宜(当然确实比专卖店便宜二三百块钱)~专卖店看了,没这个颜色。
恳请回帖,千恩万谢!

款式(店家的图)
走过路过的大侠们帮帮这个心急的妞吧~狼爪求鉴定~~内牛满面~~~

各种标签及拉链配件(我拍的~囧~)

沙发!
飘过。
坐地炮~{:5_155:}
菜鸟路过,俺拿不准,看着挺想真的,不过线头怎么粗糙?
把胸前和后背的绣标也照两张?
话说和专卖店只差2~300,为什么不去专卖店买个放心?
呵呵,整个淘宝我就知道一个人那里可以买这件衣服吧···,发到这里肯定得到的是no,理由很多种,有很多事情,靠自己去分析判断,衣服说实话就是穿个心理,假作真时真亦假,拿件高仿的,正品店卖,就是真的,如果是真的,渠道特殊,不可告人,有人跟你说是假的,那就是假的。
只看衣服摆这造型,就是假滴
就为了便宜2-3百何必冒这个险?
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
前后绣标
回楼上几位:没在专卖店买是因为专卖店卖的那几款颜色都不喜欢,就看上这颜色了。衣服在缝制线上是有些线头儿,所以我才疑心。不过面料是倒水试了,不沾水,好像假的也能这样吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |