搜索

向大家请教CT65包,背负的调节啊。飞鹰老大啊。快来啊。着急。

[复制链接] 查看:2848 | 回复:7
小弟买了CT65的哪个包,但是怎么挑也条不好背负,就是背着不是很舒服啊。还有我比较的瘦啊。身高1.73,大家快说说啊。多谢。哪天试了试,感觉,肩累。主要是肩上的拉带,条的不对。
不会吧,我用的也是这个包,身高和你差不多,背着很舒服啊
你先把所有带子都送了```根据你自己的背长把背负的长度调了``然后把腰带扣上```拉紧拉到舒服的程度```再拉肩带```拉到舒服的位置```扣上胸带```上20斤重物```左右晃晃```走走``看背包摆不摆```摆动大就再拉紧腰带和肩带```就这样慢慢调吧
背后的拉链打开调过了吗?<br /><br />
拉练打开挑过啊。这个好调啊。主要就是肩上的哪个带子挑不好。
还有啊。是不是条好以后,头正好可以防到哪个凹槽里面啊。
你买的G系列啊```G系列不是无级调背负```反正你仰头头就正好在凹槽里就差不多了```也不一定```万一你不是很高呢```背负背长就调的短```反正舒服为前提
这款包可以把里面的铝条给抽出来的。然后按照你的背部曲线调整。<br />开始的时候我也存在和你一样的问题,调整以后感觉好多了<br />我装了20KG的大米调的包
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |