搜索

北京综合

小梦想,将实现~~

[复制链接] 查看:4925 | 回复:23
小梦想,将实现~~
春节前,打算整理下自己的相册,出本画册什么的。日后捧在手里翻看,一定会比电子的感觉好~
不看不知道,一看吓一跳。这5、6年去了不少地方,拍了不少照片,才发现整理起来这么麻烦~为了画质漂亮,又把原片翻出来,认真调整;由于不熟悉版面设计,还特意请深圳的阿Ken帮忙排版。历时3个多月相册样本出炉,很漂亮,很满意~~~
之后在北京到处打听印刷、出版的价格,真是各行如隔山,20本起印,1万元;500本4万!!!只印刷几本,人家根本不打理你!!!短版数码打印,也得近千元一本!!!!这还都是熟悉出版印刷的朋友询的价。实在是舍不得!!!!忍忍吧~~
前几日,又见阿Ken谈起此事,都觉得用了那么多心血,没有印刷出来,有些遗憾。他找了深圳的朋友,答应廉价打印一份,A3大小,2.5元,算上精装,共计580大元~
咬咬牙,出一本!!!!
早上,阿Ken来信息,相册已做好~~并发来照片

1人 评分 查看全部评分
啊喽,27号如果参加活动的话,把画册拿出来让大家看一下
让大家欣赏下。。。
不错啊,签字限量版啊
{:5_133:} 太让人羡慕、嫉妒、恨了,我回头拿8种颜色签字笔上面签名去
不错啊!太有意义了,改天发一本来瞻仰?
是啊,我 一直很想搞这个东东!看来大家的小梦想很接近
回复 羽木精灵 的帖子

人人都有小梦想,你有,我有,大家有~~~~

都会实现的~~
真是什么时候能欣赏欣赏。
呵呵~我申请一本儿哦!~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |