搜索

从“特例”谈起---3.5天 VS. 22天? 关于单人冬季成功穿鳌太

[复制链接] 查看:7404 | 回复:27
呵呵,看到“中国顶级的穿越线路”的评价就忍不住想笑------那种线路在西南地区就是儿童级别的而已!

买买生 发表于 2011-3-9 19:43 呵呵,看到“中国顶级的穿越线路”的评价就忍不住想笑------那种线路在西南地区就是儿童 ...

呵呵, 这么说我觉得也不很客观,总的说如果长坪-毕鹏或大峰算2.5的话,这个算3.5-4吧。

通常秦岭3500的地貌情况, 大致相当于川西4500, 新疆的2500, 这个要考虑进去。

"

买买生  呵呵,一条基本不用任何技术器材就可通过的线路,还真是儿童级别的! "

这么说也不错,你也别见笑, 不瞒你说,这就是现实的水平。
冬天,站着不动比不停地走动更冷,走得慢比走得快更难
老弟啊,以后咱们还是多花点心思玩点技术含量的吧,别在徒步、穿越什么的上面纠结不清了。呵呵
{:5_161:}
楼主真的是分享吗?想贬人的吧...
实话实说....
只要按着自己的计划走就是了,需要和别人比什么.吗?
心态问题...

.执着. 发表于 2011-3-10 00:41 楼主真的是分享吗?想贬人的吧...实话实说....只要按着自己的计划走就是了 ...

"只要按着自己的计划走就是了,需要和别人比什么.吗?
心态问题..."
你只是重复了我的一贯支持和主张。

“楼主真的是分享吗?想贬人的吧...”
说说我想贬谁啊?

我唯一目的就要拿出证据给那些质疑我的人,
告诉他们一个关于鳌太的基本常识:
22天冬季鳌太穿越是个假命题,
特别是在有连续10天好天气的2011年春节

我们不是要祝贺这种“不正常”的“失踪式”的“穿越”,
而是要共同终止这种年年“轮回”的怪圈

1人点评 收起
  • 夜色-无边 这个真难说,如果春节期间楼主没上山,真难说上山天气。我们13年春节上山,12天,有8天风雪交加,但是下山后,村民说一直艳阳高照。 但是22天穿越,这个必须有超强的心里素质。 2013-3-21 11:18
就事论事 很好
一定支持!
jumper同学,你累不累,跟一些勺子讲道理
酱铺 发表于 2011-3-10 01:18 "只要按着自己的计划走就是了,需要和别人比什么.吗?心态问题..."你只是重复了我的一贯支持和主张 ... ...

没错,走失和故意藏着不出来是两个性质的事!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |