搜索

从“特例”谈起---3.5天 VS. 22天? 关于单人冬季成功穿鳌太

[复制链接] 查看:7376 | 回复:27

https://forum.xaonline.com/thread-1830409-1-1.html

3.5天VS 22天?

提醒:
1, 留意对比春节期间的天气状况。
2, 就事论事,不要过度解读。
++++++++++++++++++++++++++++++++

应某些马甲和情绪激动人士的鼓励,
我很艰难的决定把这个话题再次延伸:
越来越多的证据表明, 对于冬季鳌太线路而言,
“22天”如果成立, 必然是个“特例”。

引用一下“特例”的标准解释:有别于通例的特殊事例。
换句话说,形成“特例”必须有两个基本要件,缺一不可,
特例=不合常理+真实存在
不合常理基本上有两个表现,不合常规和不合常识,
这已经有很多先例和统计可以证明了,马甲和雪粉们想来也没什么意见。
偏偏“真实存在”这部分是马甲和雪粉们一直不愿意触及的话题,
一旦触及,就暴跳如雷,随之而来猛烈的人身攻击。

如果你们认为我是戴了有色眼镜和偏见看这个问题,那么,
这里有个可敬的老同志的发言或许你们可以参考一下:
“现在有人提出很多问题,等待着有过这样经历的人的回答,而有人却不问真假,盲目追捧。
我要说的是,如果是真的,那才是全中国乃至全世界的第一强人了,
她该把她的这22天的点点滴滴向大家叙述一下,那样,我们大家都会很尊敬她的,
否则,那只能是编故事虚构的,如果真的是这样,那她就该想想级后该怎么做人。 ”
https://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-2625238-page-6.html

符合常规的事情可以不需要证实,反之却必须要证实才能成为“特例”,
这么简单的逻辑你们到底是不明白还是装糊涂?
证实某件特殊的事物,有时虽然很难但永远很有意义,
为什么你们不愿意试着去做呢?
我说过,我对所谓“真相”不感兴趣,我的原本主题也不再于此
走到这一步完全是因为事情发展“失去控制”而已,
但是我很奇怪, 你们作为雪粉为什么也不关心和好奇呢?
在此之前你们为什么去盲目的追捧呢?

希望雪粉们去做些建设性的工作,
请努力证实你们的信仰,也让大家相信你们:
真实存在=理论可行+过程合理

本来我或许可以帮你们, 但是现在不可能了。请你们理解。
让你们很失望: 踏雪和我没矛盾,也永远斗不起来。

但是恶意马甲和你的同党,
我很有兴趣能有这个机会继续彼此炒作,非常难得。

1人点评 收起
  • G相信未来 这是谁又把帖子顶出来了?既然来了就说两句:那些雪粉们,你们是不是傻啊?那个X雪不是个爬山的,是玩捉迷藏的,2011年十月一下了那么一点小雪,她在鳌太路上就能走迷了路,害的救援队满山找人,可别再提20天了,那 ... 2013-4-8 19:12
{:4_112:}
好,真材实料。
好,真材实料。
我是路过打酱油滴{:5_143:}
好,真材实料。
yuequan
发帖:13 帖 在线:57 小时 注册:2010-11-15
yuequan
发帖:13 帖 在线:57 小时 注册:2010-11-15
yuequan 发表于 2011-3-9 19:19 扯你N的蛋,差三个月呢,对比个**

楼上发炎很给力, 不妨说说对比JB的具体细节。
yuequan
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |