搜索
公益义拍结束

(多秀小学棉鞋专向)义拍卡日曲牦牛肉干一袋(拍卖得主:逗人爱)

[复制链接] 查看:5577 | 回复:22
今天心情好 提前结束。
成交价格:35元 逗人爱
逗姐姐 东西归你了 砸分赃 就是你的事情了
我带的两箱现在就只剩这袋了!
南京的时候给带过去!

——————————————
第一:义卖或者义拍开始信息如下:
义卖或者义拍起价:无底价拍卖  随意出价
拍卖截止日期: 8.28(我的生日)
义拍所得款项的用处:公益筹款
————————————————————————————————————————————————————————
第二:义卖或者义拍物品基本情况如下:
品名:卡日曲牦牛肉干一袋
规格型号:一包里面有10小包
新旧程度:全新
是否真品:正品保证
入手来源及时间:2007.8 回家从自己···下来的肉 自己做的 哈哈
货品所在地:郑州
详细介绍:
牦牛是世界上十分宝贵的一种稀有畜种,它具有极强的抗逆能力、抗病能力、耐受性和适应性,能适应一般家畜不能适应的高海拔、低气压、高缺氧、低气温、高蒸发量、低降水量、多大风、少绝对无霜期、日照长、辐射强、多灾害、气候多激变等严酷的高寒恶劣生态环境,它能利用一般家畜不能利用的草场。我国是世界上拥有牦牛数量最多的国家,占世界牦牛总数的90%以上。青海是中国重要的畜牧业生产基地,全国五大牧区之一。牦牛存栏数为全国第一位。牦牛是青藏高山草原特有的牛种,主要分布在喜马拉雅山脉和青藏高原。为适应高原缺氧的生长条件,牦牛体内还含有许多抗疲劳、抗缺氧的生物活性物质
————————————————————————————————————————————————————————

第三:义卖或者义拍流程如下:
1、成交之后,楼主站内短信通知爱心人士
2、爱心人士将款直接汇到“公益义卖”的指定帐户
招商银行天津市分行(一卡通)
帐号:6225 8802 2554 3736
开户人:何慧
中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
帐号:6222 0203 0200 2685873
开户人:何慧

3、爱心人士汇款之后站内短信通知:飘尘查收款项目,告诉楼主详细的地址
4、飘尘8264公益义卖成交/捐款汇总里公布之后楼主发东西
第四:楼主发布邮寄基本信息,爱心人士收包裹确定
第五:爱心物品照片如下:
大包装:
(多秀小学棉鞋专向)义拍卡日曲牦牛肉干一袋(拍卖得主:逗人爱)
内部小包装
哈哈, 我出个起轿价支持一下: 30

希望给多秀寄小的孩子们添双棉鞋, 这个用途可以么牦牛?

生日快乐!!!
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
原帖由 逗人爱 于 2007-8-8 09:24 发表 哈哈,零食都来了,这种牛肉很好的哦.35.

得, 这下省钱了,本来我想拍下来后让牦牛邮寄到8264给大家吃的, 省了!
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
哈哈.............笑的我肚子痛
.........................我出去买肉加馍;P
原帖由 逗人爱 于 2007-8-8 09:24 发表 哈哈,零食都来了,这种牛肉很好的哦.35.

谢谢 逗姐姐
原帖由 秀 于 2007-8-8 10:36 发表 哈哈.............笑的我肚子痛 .........................我出去买肉加馍;P  ...

这个我喜欢吃,我还喜欢吃手抓饭
我晕,这都拍了
原帖由 逗人爱 于 2007-8-8 10:29 发表 没关系,我拍下来了,请您老吃.

带到南京, 慰问攻占总统府的共军弟兄们吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |