搜索

其它包类

再次置疑8264团购多特腰包

[复制链接] 查看:37885 | 回复:151
接到货后,我狠狠的骂了自己,为什么不长见识,贪便宜在8264团购。。。。。。
这是我本次8264团购多特腰包的交易评价(未完)
这次8264团购的多特腰包,99元,做工质地一般,线头超多,YKK拉链根本就没有特有拉合时候“呜”的声响,居然还老卡住。按照以往几次失败的8264购物经历,通常我反映问题后,8264购物的客服很少主动询问质量问题,基本不主动衔接商家来反馈。而本次可笑的是因为自己本身失误,居然连发两包,为了追回多发的一个包,接连电话不断的要求退还多发的包。
我问客服,拉链拉卡是怎么回事,客服说:你抹点肥皂或者油就行了,真让人啼笑皆非。
我认为包内没有保修卡,质疑不是正品,要求发来授权委托书什么的正品保证,结果答复,包内有行李卡可以验证,到官网查询,行李卡和保修卡根本就是两张不同的卡,客服又称:是否正品不是本人所管的事情,要找别人,本人只管追回多发的包。
我又说:那让鉴证正品或者发货方来直接跟我谈。
多特官网首页发出声明,近期发现大量多特假货,所有多特包均有多特保修卡。
团到这样的包,真让人不爽快。
希望有资深鉴定的人员,把真相弄清楚。
同请团购了多特腰包的朋友共同鉴定。
谢谢
更正,多特公司的是防伪保障卡
自从团购了那款眼镜就彻底失望了 
去年在他们那也团购了一个多特的背包,当时也是无法在官网查询,客服说问问,结果就没下文了,他们是能拖就拖。毕竟团购不像淘宝,可以看得到店铺评价这些,都是一单是一单,都是先付款,骗到一个是一个,很多人都觉得就几十百吧元的东西,钱有没多少,如果通过快递退又贤麻烦。
呵呵,那这次我就要捏住七寸,紧抓不放。
冲动是魔鬼啊

没用的东西

再便宜都不买

还是想我的mountainsmith swiftII去了!
您好
首先,再次诚恳的感谢您对驴团的关注和长期支持;
其次,本次团购是由多特公司提供给8264官方的正品合作,基于对驴友负责服务的态度,我们向您保证,绝对正品品质;
再次,我们会努力提高客服人员素质,为驴友提供高性价比装备同时,给大家宾至如归的归属感;
最后,就您反映的问题,我们已经联系多特官方,稍后会做出官方积极回应。
哎,8264就不能弄些好点的团购吗

都出了好几次问题了
我来说2句.我也摊便宜买了一个.收到后包裹挤压厉害,逃出来心理不舒服.回家后,拿出1年前原价买的包仔细对比,还真的没区别.看来这个货不能便宜,包装也不能太随便挤压,否则影响购买心情.拉链原装的就那样,应该是需要双手配合,单手不好拉.我是认可了头1个包的质量才买的第2个,商品放在高档柜台里,和随便包裹邮寄扭曲的感觉不一样的.
他不给你保卡,你就不给他退多发的包,就这样办。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |