搜索

【狼群 纵情山野】3月12相约从化鸡枕小环线

[复制链接] 查看:8774 | 回复:45

好早起床,准备去了传说中的穿越线鸡枕山!

话说鸡枕山在某人的PP和强烈忽悠之后,很有种冲去的冲动。虽然要鸟儿未醒的状况下,咕噜挣扎爬起告别甜美的梦乡。本人6:00起床。乘地铁赶到市客运站大厅旁,已经近7:20了。万幸不是我最迟一位。对数字和钱没有概念的免于管帐。哈哈!
     自从翻越了鸡枕山以后,决不懊悔于赶紧早起如鸟儿一样。决不纠结于去还是不去的犹豫不决之间。此行如此震撼,直刺心灵深处的美景。难怪某人重复爬了十几次以后,还觉得如此的太太太太太太太过瘾。

今天写到这儿,敬请明日继续观赏、谢谢支持!

狼称‘魔戒’

狼称‘魔戒’

3人 评分 查看全部评分
哈哈,只有一句话啊,明天继续写哈,我先来占沙发!!
今天的鸡枕山之行实在是太太太太过瘾了!!!!

财务报告出炉了:
1)本次支出共697元,收取720元,剩余23元,进入狼群基金,暂存冰茶处;
2)薇薇因为吃早餐时先付钱了,本次比大家多贡献了5元;
回复 长岛冰茶 的帖子

好会理财哇,一目了然,向冰茶学习敬礼!呼呼{:4_119:}
回复 长岛冰茶 的帖子

{:5_162:}{:4_123:}实在过瘾!!!!!!!!!哈哈
为了去不去鸡枕山,我纠结了整整一个星期,早出晚归,舟车劳顿……

但是一到了这里,神马劳顿的晚归的一切都抛诸脑后了!

尽情呼吸这满山的清新空气,尽情欣赏这满山的清新绿意

陶醉在这意境中……

如果说刚才我们去了神仙住的地方,那这里难道是传说中的魔界?

魔界的使者为什么穿着快干衣快干裤?
1人 评分 查看全部评分

V5的狼哥,很有领袖风范啊

此行没有看到吊钟花,但是如此洁白美丽的高山含笑在我们下山途中惊艳亮相
魔界8错!昨天去了小白,都拖死牛!去鸡胗,恐怕拖死淫
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |