搜索

大家看看这些GORE-TEX手套是真的吗??

[复制链接] 查看:4042 | 回复:12
大家看看这些GORE-TEX手套是真的吗?? <br />【外贸原单】:商标吊牌全&#33;<br />【品牌】:Nordica;STAR;Mammut;reusch<br />【颜色】:白色,红色,黑色,灰色,黄色...<br /><br />【标价】:11000-13800日元(约合人民币1400-1800)<br /><br />原单多余,商标吊牌全&#33;<br /><br />非常棒的户外手套,都是国外顶级知名品牌,和国内你能买到的所谓的GORE-TEX的仿的手套可绝对不是一个档次的&#33;<br /><br />毕竟手套是拿来使用的,不象衣服是穿了给人看的,假的也就算了,登山时候一个不小心滑倒了可就实在划不来了.<br /><br />手套分成内外两层,外层采用经典GORE-TEX防水透气面料,内贴轻质抓绒,保暖性能良好,掌心及指间部位均有PU革,防滑耐磨,经久耐用。<br /><br />又加上可以脱卸的抓绒内层,极具人性化理念,全面呵护双手,不受严寒侵袭。实为户外登山,滑雪,摩托越野之必备。 <br /><br />看看原来的标价吧&#33;真的超值低价贩售了&#33;&#33;&#33;<br /><br /><span style='color:blue'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>178.00 元 </span></span><br />MAMMUT牌的GORE-TEX手套价格从60-178都有<br /><span style='color:red'><span style='font-size:21pt;line-height:100%'>大家辨别一下真假&#33;&#33;&#33;&#33;</span></span>
光看这个不可能辨别的出来```最好别买```要买就看自己运气了``成功率最多15%
<!--QuoteBegin-zyx99277+2005年2月17号 , 10:05 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(zyx99277 @ 2005年2月17号 , 10:05 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->光看这个不可能辨别的出来```最好别买```要买就看自己运气了``成功率最多15%<br />[right][snapback]47622[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />太吓人了吧&#33;<br />
不骗你``我还没见过我朋友在淘宝上找到正品的
我在一个俱乐部看了进货价格,gtx 200的。不过颜色实在难看,大红大绿的,不知道真假。买的贵我觉得户外用品本来就是暴利,基本看到他们都是翻一倍买出去的。
肯定是仿货,或者说是外贸的可能性都小啦,哪里有那么好的事情啊,多加考虑了
<!--QuoteBegin-sarah+2005年2月18号 , 01:45 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(sarah @ 2005年2月18号 , 01:45 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我在一个俱乐部看了进货价格,gtx 200的。不过颜色实在难看,大红大绿的,不知道真假。买的贵我觉得户外用品本来就是暴利,基本看到他们都是翻一倍买出去的。<br />[right][snapback]47655[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />真的吗?
假冒产品了,最好不要买.
买家是这么说的:<br />有压胶,可以泡水,双层脱卸,你知道是真货,真货就这个价格.便宜的假货上别家买去
看图片应该是真的,都是去日本的外单因为我朋友也是做外贸货的我用过上面的那些,自己最喜欢的是长毛象这个牌子,但为什么卖的这么便宜那就有点搞不懂的,如果给你的是真货的话那你就捡到宝了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |