搜索

想买个包包,希望大家推荐下

[复制链接] 查看:2341 | 回复:11
大家好,先介绍下情况吧,主要用于平时进行穿越、行走(不会很长,一两天吧),偶尔远行出门当旅行包,打算买一个40L-45L左右的背包,预算不超过500,希望给点意见,推荐下
PS:自己也选中了一款,是VAUDE Tour 40升,大家觉得怎么样?还有没有其他更好的推荐?
谢谢大家了!
这是VAUDE Tour 40升的基本资料
容    量:40升
重    量:1350克
面    料:600D涂PU尼龙,420D小钻石型防撕尼龙
详细资料
-采用了F.L.A.S.H.技术的肩带调节系统和Aeroflex Easy Adjust背负系统。
- Tour些列背包设计的思路是:以最狭窄的轮廓保证最大限度的手臂活动自由度。
- Tour不仅可以用于徒步,而且适用于滑雪和攀登。
- 有顶袋和独立底舱,带有收缩带的侧口袋,工具固定扣,饮水管出口,胸带,腰带和防雨罩。
按照你的说,用不了那么大的包。
推荐BP 35L CLIFFWALKER
不想继续中毒,此包足矣
你的預算VAUDE 很好:)
可以考虑一下喜力高,虽然是国内品牌,但用料和做工很不错,价格便宜,很适合你的要求。
谢谢大家
我现在还是学生,买了包回家就不用带箱子了
如果中毒,等以后工作了再说
Tour 40货很少,应该是05年出得吧

淘 宝上绝大多数都是有价无货。
原帖由 hlwarrior 于 2007-8-10 11:49 发表 Tour 40货很少,应该是05年出得吧淘 宝上绝大多数都是有价无货。  ...

是这样的,很多都没有货,要等一段时间
我就奇怪了,没货为什么放上去
容量65左右的还好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |