搜索

准备买这付手套,大家觉得如何??

[复制链接] 查看:3365 | 回复:15
准备买这付手套,大家觉得如何?? <br />SWANY SF-406 GORE-TEX手套<br />详细说明: <br />产地:中国<br />尺码:M|L,分男女款<br />品牌:SWANY<br />用途:户外运动和户外休闲<br />颜色:黑色<br />重量:200克<br />产品型号:SF-406<br /><br /><br />产品介绍<br />这款手套不但性价比超值,用料和做工也非常不错:<br />1.掌面采用高强度的尼龙和皮革,增强了防滑耐磨性,指关节活动处柔化处理,符合人体工程学的指部弯曲设计,既增加了手指的灵活性,同时也有很好的透气功能。掌背采用十字方格耐磨防撕面料,并绣有白色“GORE-TEX”和其商标“SWANY”字样;<br />2.手套内部采用杜邦公司生产的Thermolite PLUS,戴上去保暖舒适,能有效的保护您的手指,这一点在低温情况下进行户外活动尤为重要;<br />3.更重要的是手套采用了GORE-TEX面料,具有很好的防风防水透气功能,提高了手套的全天候使用性能;<br />4.此款手套手腕处采用UTX-Duraflex高质量扣件,能迅速地将拉绳抽紧,牢固地固定在手上。手套口部位也采用了UTX-DURAFLEX高质量扣件,能够将手套口部位收紧,防止雪粒或其他东西进入手套内;<br />5.此外,本款手套还附有一个小扣,可以将左右手套快速扣上,以免丢失。<br />这确实是一款物美价廉的手套。<br /><br /><br /><span style='color:blue'><span style='font-size:21pt;line-height:100%'>找来找去就找到这一种,250元大家觉得如何??</span></span>
能这个价买到吗?手套是好,我用的就是他。250嘛,低了。怎么也得280-300吧。三夫卖300好几呢。我有户外店的朋友,人家进回来就200-220呢,凭啥只卖你250?比会员还会员价了。
我还没还价,还一下的话估计250元就能拿下了&#33;&#33;&#33;&#33;
这个不是SANFO的东西吗?``200多的话就很不错了```买到了给我说说价格``合适我也弄一双
不如我们搞个团购吧,说不准价格还能下来点&#33;&#33;&#33;
好``你联系下吧``有消息通知我``我随时关注
这款手套戴上你就知道它很舒服了。好东西。
就是不知道```填充物够不够多```够不够保暖```我最看不懂新雪丽的填充物了```又不说充了多少```薄了 上山怕冻伤
<!--QuoteBegin-zyx99277+2005年2月18号 , 04:41 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(zyx99277 @ 2005年2月18号 , 04:41 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->好``你联系下吧``有消息通知我``我随时关注<br />[right][snapback]47754[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />倡议一下,人多了才好团购啊&#33;
需要手套的跟贴!!留下联系地址``我们在SANFO 团购````
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |