搜索

探洞

科比探洞

[复制链接] 查看:52713 | 回复:174

科比,是土家族名字,没有请教高人,含义还不得知。科比洞却知道很久了,元旦那次,就差点去看这洞的,后来冰冻让我们与它失之交臂。
关于科比洞的传奇在当地却很多,之后慢慢道来吧。3月12日,长弓远远的赶来,汇集了青春飞扬,就一路向王村杀来。那知道到达流浪歌手的书吧,这家伙一如既往的散漫着--没起床!这就应该是他的风格,要起床了,才怪!
其实昨天听说我们要来,就高兴的不行,一直在电话问讯到了没?电话回他:都才周五晚上,怎么就到了啊,等着,给你带青饼来,一起品茶啊,,,,,,

7人 评分 查看全部评分

到达酒吧就是戏谑和欢笑。飞扬听了他的音乐,深感当年我们那次晚会他给我们带来的美是多莫的彻骨。
显然他是有自我个性和见地地音乐人,选择流浪,漂累了选择在这个清凉的小镇享受孤独,都是他个性的彰显。

书架上摆着杰克·凯鲁雅克的《在路上》,也许,就是他浪荡玩味生活的标榜,总之,我很喜欢他,飞扬也是,拉着他合影

酒吧放起了舒懒的沙发音乐,长弓和我都没提启程探洞的事。慌什么,探洞不也是享受生活嘛

其实我和飞扬更喜欢听到他的原唱,长弓元旦听我对他赞赏有佳,偷偷的在豆瓣听了

他的书吧也有酒,下次吧,等他有状态的时候,我们几个人小范围的享受一次即兴原唱,,,,,,,,
他的许多歌是自己找灵感原创

那时,我也要就着美酒做一个痴迷的粉丝,,,,,,,,,

纠集了老王,带我们先去了一个竖井,号称几百米的

看看洞口,跟我上次独下的几乎一摸一样。丢了石头,净空8秒,撞击到底15秒

还是去科比洞吧。原本要去他上次说的几亩地洞口的大竖井,结果车路上载了老王家亲戚,把个科比说得神乎其神,好,就去科比!
开始换装

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |