搜索

求看贡嘎山的最佳位置,谢谢各位

[复制链接] 查看:16536 | 回复:9
  计划今年夏天骑行川藏线,想看看一路的雪山
贡嘎山肯定是不能错过的,问问各位前辈,是不是看贡嘎山海螺沟最好?貌似冰川爬不上去看不到。
在国家地理上看到过一个叫“贡嘎山黑石城”的地方拍的照片,非常美,或者是“高尔寺山”
我想问问,到底哪里能最好的看贡嘎山,而且不会耽误太多的时间,毕竟后面的路还很长。路从康定怎么走?
谢谢各位
怎么没有人呢?T_T
压力很大,苦等帮助…T^T
你骑车的话,黑石城要方便些,也是不错的摄影点之一。
另外就是子梅垭口,玉龙西垭口,泉华滩这几个点不错。
回复 落下记忆 的帖子

黑石城怎么走?{:5_139:}
谢谢你!
终于有人回帖了!
还没去过,有计划,搭车关注此贴走向
你说的国家地理那张照片是04年7月大香格里拉专题里的吧
那不知道你有没有注意到08年3月号“垭口”专题里有说到:“黑石城”在318国道2913公桩左边的祝桑乡境内……。都具体到公桩了,应该不难找
按国家地理的说法,天气好的话,似乎在高尔寺山垭口就能同时看到贡嘎和雅拉,只不过黑石城离二者距离最短而已(在两座山的连线上?)
专程上海螺沟,时间上不知道你能不能安排过来
以上都是纸上谈兵,等实地走过的前辈来解惑吧
回复 sinocqnk 的帖子

恩,谢谢
我再好好研究一下!
子梅垭口
你什么时候去啊 我也想去{:5_143:}
子梅垭口怎么走?在318国道上?谢谢哇。^_^
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |