搜索

50L以上背包

OSPREY AETHER 60 背负系统的问题

[复制链接] 查看:3056 | 回复:9
本人想买个OSPREY AETHER 60,但是我们这里户外店价格很高,所以想在淘宝上买,但是不知道背负系统选什么SIZE,我身高176CM,腰围2.5寸,腰带M号应该是可以,但是肩带选什么尺寸,请有这款包的朋友说一下.谢谢先
此款包不合适网购,背负系统是无级调节,它的腰带是热塑型腰带,需要在实体店使用OSPREY专用 烤箱根据你的条件考制成型。
烤不烤腰带其实没多大差别
lz都买M号就可以
那又何必为自己体验不到的功能付出多余的银子呢,这正是此包的一大卖点的。
其实那个热力索性我看温度大概在70度左右,自己可以在烤箱里面弄一下
原帖由 重庆东东 于 2007-8-11 22:23 发表 其实那个热力索性我看温度大概在70度左右,自己可以在烤箱里面弄一下

DIY精神当然好,但你知道吗,一旦烤坏了,可没地儿找包修的哦 :)
告诉lz个消息

网店也有专门的烤箱

上海的就有
M号可以了,不过腰带也许会稍嫌短,不信去实体店背试试。
最好是M号包身,L腰带比较合适(可以这样购买的),
网购没问题,腰带烤不烤意义不大。以前用的C70一直没烤过。
wwwmikewu
发帖:216 帖 在线:1746 小时 注册:2006-10-22
一定要试!我今天准备入手这款,去户外店试背后店员都说我体形不适合这个包。(M,L都试了。主要背长够L,但身体不够壮)
如果花了钱结果不舒服就亏大了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |