搜索
其它

【8264公益】面对日本千年一遇的灾难,我们还在等什么?(投票216楼 喜力评论)

[复制链接] 查看:62065 | 回复:516
一次捐献建议,引发的一场争论,从中学到不少东西,值得我们深思的东西。我为这个帖子喝彩。感谢喜力的帖子。
大家都是热爱户外,关心慈善版事业的朋友,见仁见智,看帖也是学习,开卷有益。
公益版是洁净之地,善人多多,希望开言留口德,互相切磋而已。
不支持是我的态度。
对于云南捐款那代表的是个人的爱心和意愿
可是对日捐款贴子开在这,那将代表的是8264的一个态度,代表的是我们这个大群体,说句实在话,云南震了那么久,为什么没有这样的态度在这表明,
我个人认为如果您们都这么有爱心,我相信有很多的渠道可以做到,就像云南一样代表个人的捐助就好,请不要代表我们大家,虽然我们不会捐款,
可是我希望连这样的态度都不要有。
如果汶川大地震时,如果日本同时也震了,就如同现在我们的云南震了一样,您认为他们可能会做到什么
这是日本鬼子侵略和践踏中国领土时,面对日本鬼子的屠刀,一位老者铿锵有力的对日本鬼子骂道:长官;你应该就是日本鬼子了吧,长官,你自己说,如此行径还在人伦之术吗?我骂你一句;“衣冠禽兽”只怕污了兽类的天性。你,你禽兽不如啊你呀!且稍安勿躁,你杀上千人连眼都不眨,还经不住我老朽的几句话吗?尔等今日之举,已经不把我华夏百姓当人了。你会说我汉话;想你也是知书达理之人啊,该知道我华夏也曾有汉唐盛世。大唐时我华夏国民如何和尔等交往的;何时失过礼数,尔等的衣物茶书,哪一样没有我华夏风俗的印迹。你我是交好的友邦啊。。。。看尔等今日仗着西洋人的法度利器,竟把厚德友邦当成了牛羊一般来宰割啊,,,如此作为非但毁了千年的情谊啊。。。也寒了我华夏百姓的心哪。我华夏百姓数亿万计。你杀得过来吗?日本国不过是弹丸之地,竟与邻邦结下了如此的仇恨。日后,你们的子孙如何在去结交天下众生。谁还信得过你们那?后生,你记得太爷的话;今日我唐庄虽遭灭族之祸,不过是举庄一死。尔等的作为却为后人留下来永世难洗得罪过。我华夏有发达的那一天。到了那一天,以我华夏以德抱怨的本性,未必和你日本国寻仇,但是你记住了;如果尔等子孙仍旧不改这禽兽不如的作为,天!!会灭了你这帮畜生。 老人家痛骂完仰天长笑,用最后的力气吐向想日本鬼子的脸上。。。这骂声生生震长虹真是太给力了。老人家的每一句话就是日本侵犯和杀害中国人铁的证据.罄竹难书。

首先对辩论双方不做任何评论,我们团队是寻迹东北抗联路户外穿越团队,行走5年来得到了8264平台的大力协助,参加队员来自13个省22个城市和地区(纯AA的),在此向一直支持我们活动的8264和各位老总们表示深深敬意!
我想说一句就是,公益版块的职能,应该是面向国内贫瘠项目予以资助的,对于国际上发生的灾难性事情,属国际援助范畴,哪怕是民间的也是如此。
面对万千世界,各种事情不断发生,甚至天天发生,请问,我们8264能忙过来吗
慈善版很久没这么热闹了,在这个帖子里见到不少慈善版老友。见仁见智有理有据。
我不捐!
这贴子开得实在狠没劲,以前那些投票贴不管同意与否,不会有人真的去计较,因为那面对的是我们自已人,是需要帮助的人,无非是或急或缓。
可是这贴让这变得好是非,有意思吗,不喜欢这样的氛围,也不应该是这样的
无论如何我们这些不同意捐款,是不会同意被其它的意愿所代表的,这事绝对没得商量。
回复 钥_匙 的帖子

无辜的民众值得同情 ,但某些集团的狼子野心不得不警惕
每个善良人都在付出,自然能感受到就少来点灾难吧!!!!!
回复 耕夫 的帖子

怎么一些“三无产品”(无照片。无日记。无产地)也能在8264上上架呢???现在可是3。15的日子哦!!
1人 评分 查看全部评分
  • IKKI一辉