搜索

从善意的目的出发,回贴中还是遭到嘲讽,算了,不做无意义的事了

[复制链接] 查看:8848 | 回复:61

原贴内容删掉了,无意义。
大家回复还是很受用的,特别感谢客观指导我的童鞋们。
大多数驴友们的意见还是中肯的,也很客观,就事论事。不过还是有一些人抱着“新驴就是用来嘲笑”的心态回贴,对这样的人我只有一句话,请允许我这样的新驴有个成长的过程,大家都是这么过来的,就像开车在路上朝新手拼命按喇叭一样,你应该想想谁都有从新手过来的时候。

敢问楼主“鸡”是指哪个品牌,新人不懂,请赐教
善用搜索!  讨论国产装备的帖 大把!

另外你说的 问初级装备的 推荐8000米 雪山装备的   就是你眼里的 高烧驴?  说难听点   那些十有八九 是没出过门  只在家里YY的宅男  比方XX   

便宜的装备 坛子里 正常有人讨论的    但是如果讨论军品 请去军品论坛  因为大部分军品并不适合户外  使用环境不同 为何在这讨论。

最后说句 有你发牢骚的时间 不如多看看 老精华帖  多出去走走!有意义的多
1人 评分 查看全部评分
围观一下~~~
:lol:lol我就是用廉价品的新驴~~~
很久没有人提到鸡爪子这个牌子了

问题是得不到有用的推荐啊
回复 liuliang080808 的帖子

兄弟,坛子里还是有不少讨论便宜点的适合初级驴的装备贴,我没感觉在这个坛子里有笑话谁的倾向。查一查,真有不少讨论低价装备的帖子。可能楼主没注意到这样的帖子。才给你造成如此印象。呵呵,再往前多翻几页。
{:5_139:}我就属于这一类:健身的--1、2日登山、踏青,呼吸新鲜空气
偶是追求性价比。刀用的是NAVY。没所谓国产和进口。
当然去不同的环境,就要考虑装备给我带来的安全度和舒适感。
楼主声明
我不属于穷驴,也不是军品迷。
我收入不上不下,千把块钱的东西想一想就可以决定买下的。
本贴纯属于热心替其别人说话的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |