搜索

寻人 寻故友刘彬

[复制链接] 查看:7735 | 回复:21
借条:

寻人 寻故友刘彬
这个是900元信用卡还款单子:
寻人 寻故友刘彬
      老刘,我希望你能看到这篇日记,并且看到后联系我一下!
       很多事情我觉得你做的有点不对了。从一开始我就知道你是躲债才来到昆明的,但是你骗我你的所有东西被偷了,我没有相信我的直觉,而相信了你的话。
       那时候我整天在急着你没有钱怎么过,没有钱怎么住宿、吃饭!但是你却去高档地方洗桑拿,叫我来付钱带你走。那会我也知道在那些地方是不可能丢钱包的,再说你之前跟我说过你钱包在火车上就被偷了,明显有问题,但是我没有说什么。我以为你会改,会重新做好人!
      说实在的这些地方我没有去过,我也不会去,我不会把钱花哪些娱乐场所,也许我会把20块钱留10块自己吃一碗米线,剩下的10块给那些在墙角窝着的没人管的老人们,我就是这种人。我心不软,我也没有钱,只是我觉的他们需要帮助,我就会帮助他们!像你一样!
      最早你来我办公室找我,要做我的领队。我当时就跟你说了,只要你想做,你有这么多的经历,我们可以一起来做,你先没有钱不要紧,一起来做,只要能吃苦,我会分股份给你的!我们不存在给谁打工的事,那时候我已经把你当自己人了!后来我们操作团队,你又跟我拿钱,我也想确实,你需要钱,给你500,你身上总得留点钱吧,一个大男人出去身上不带点钱不好意思的,再说你跟我说了你脸皮薄,遇到困难都不好意思跟别人开口的。后来你付驼峰的房租需要钱我又借你了一些,你还说有空来驼峰找你玩,我那会整天在考虑工作的事,都没有时间。
      后来之后一天早上大约8点30,你给我电话,说信用卡这边催你还款,很急,要我给你卡上还点钱。我就很奇怪你家人、女朋友可以帮你在你那边弄的啊,这么会叫我来弄呢?但是我想到一个大男人出来混,这么大了,我记得你29了(今年应该30了),出来混不好老向家里要钱不好意思的(因为我就这样),所以赶紧起床找到工商银行给你打了900块钱。
      一般人都会说小陈怎么这么傻呢,借钱人家不给还还三番五次的借!真的傻么?其实我个人觉得我在算计别人的时候很傻,在做人上还是比较聪明的!因为我一直想改变你,让你好好做人!有一天能明白要真正做人!(其实你QQ签名我就看到你在10年上半年就说“我想做个好人!!!!我想做个好人!!!! 2010-11-03 12:38:52 )你那会还教育我“挣了钱就赶紧先还借人家的!在自己花!”我当时就觉得你是好人,咱们同是做户外的,你不可能骗我的!
      之后在你没有消息1个月之后,我突然给我电话,你出事了,急要用钱。你找了我,当时我和我朋友在运我们俱乐部做高黎贡山活动的帐篷,接到电话你说要1200块。当时我身上根本没有钱,周围也没有银行,只有我同学我前天还了他1200块钱(他的山地车我骑出去被偷了),我只能跟我同学借,他就说了,这种人你借他干嘛?用的着的时候打电话找你,用不着了电话都不接你的!但是我还是求他先借了1000元给我。然后你找朋友过来拿走的钱!我记得当时你还冲我发火了,说我一会在这,一会在那的?到底在哪里?我没有说什么,还是把钱给你处理事情了!
       我觉得我做人做的已经无话可说了!大家看在眼睛里的!做领队我对我的队员负责,很多司机、景区工作人员说过我“赚钱赚赚就行了,不赚钱的事你就不用干了,让他们自己玩就可以了!”我就是笑笑,因为从小大人就告诉我做事要负责、敢作敢当;做朋友我对朋友仁义,在我身边的每一个朋友没有说我做人不厚道的,朋友有事我义不容辞的上,我有事我尽量自己解决;做儿子我对得起我家人!
       很久没有写这么多了。因为一直工作太忙,导致我每天休息时间都是凌晨2点以后。所以很久没有写什么了,我也没有人肉搜索过谁,但是我知道你是小店区人,山西也有我认识8年的朋友,还有大学同学,没有见过的户外俱乐部人士等等。所以我不是找不到你,只是不想找你了!因为我相信你是好人!我宁愿相信你忘记了我电话(也不知道15303510378这个手机号有没有在用的),你QQ又被盗了。我不信你是骗我的!
                                                                                                                                                      ————————昆明驴行户外俱乐部·小陈

1人点评 收起
同是昆明人,顶一顶
宇宙大了,什么样的奥特曼都有
谢谢大家
{:4_111:}
什么都不说
顶一下吧
我借钱出去  就从来不去想  他啥时还钱。但一般都是  我没钱可借。呵呵!!
钱倒是不多,但是就是心不甘啊!致命会看错人了呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |