搜索

骑行求助

迪卡侬5.2如何?菜鸟求助。

[复制链接] 查看:55963 | 回复:33

打算毕业骑行回家,路程960KM,这几天准备买车。
不知道迪卡侬5.2如何?
坛子里貌似讨论的都是捷安特美利达
1人点评 收起
美利达捷安特全国**,迪卡侬全国只有十几二十家。
5.2性能如何实在不了解,坐等答案
可以负责的说,不错,因为我骑的就是,骑了4000公里了,没出现问题
1人点评 收起
迪卡侬不错。5.2不知道
此车值得选购。
1500价格完秒GIANT和MERIDA

此价格24s卡飞+分体指拨,容易买到的也就这个了,外加迪卡侬的售后
色噶 发表于 2011-3-17 17:35 美利达捷安特全国**,迪卡侬全国只有十几二十家。5.2性能如何实在不了解,坐等答案 ...

闪电全国算上没开张的单车骑客店,只有两家。

我不知道您老那全国XX家当优点是什么意思?售后?调个备件3个月就是优势?

回复 ikinari 的帖子

似乎你对迪卡侬情有独钟啊~!!
闪电全国有几家我真的不知道,但是骑那尤物的人绝对没有G和M多。
别人调个配件几个月我也不知道,我只知道我一台07公爵骑了三年随到随调、随洗还随便玩。
我从来不会指责那个牌子(山寨除外)的好坏,只和大家一样希望骑得高兴,无后顾之忧。
迪卡侬5.2如何?菜鸟求助。
迪卡侬在大陆地区的北京、上海、四川、吉林、大连、天津、山东、广东、浙江这些省市的省会和经济发达城市才有,售后可能你比我有经验,但是在湖北武汉和广东惠州迪卡侬的售后服务是绝对比不上G、M和D的
现在做产品还是做渠道,G和M的渠道做的好,不一定是产品最好

色噶 发表于 2011-3-18 20:58 回复 ikinari 的帖子似乎你对迪卡侬情有独钟啊~!!

我只是希望你能客观看待问题,不是我情有独钟,请问1500的价格,哪个厂子的车子能组成8s PG830+全套X4+X4指拨的系统?

更简单的说法,哪个厂子这个价位能提供卡飞?

正常的车子,天天压马路骑10年都坏不了,07 Duke又如何?去香山果快或者老山跑几圈看看您那个车还能扛多久?1个月内准歇菜。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |