搜索

念 8264湖南版长沙群

[复制链接] 查看:5464 | 回复:19

心情极差,言语不清,望阅者海量,不要动气。
现在心情极差的原因还有一条,就是我写了大概2000字来表达我极其郁闷心情的文字突然间无法恢复了。相当懊恼。
所以精简说吧,发点牢骚而已。
起因是:
我发现原来的湖南长沙群被撤了。
这才恍然大悟上午 水木年华问起是不是原来那个群被撤了的事 原来是真的!!我居然还自信满满大言不惭的说,绝不可能!
真TM搞笑!

昨天得知丹妈开了一个新群,新朋友,新的相册,新的聊天记录,一切一切都是崭新的。
可原群被撤这件事我居然一点都不知道!
那个曾经被我视为家的群,在我完全不知道的某一刻,就地解散了~呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
一切都在背后悄然操作着,
是我关注群太少了?还是几个上层人士私下的决定?
是有人认为没有必要每个人都知道,是么?
反正那几个熟人都加在了新群,而不聊天的正好一并踢了,曾经的那个怎样,无所谓,又何必在意,是么?
没通知要拆迁,反正给人家盖好了新房,连个留恋的时间都不给,就直接处理掉了?
有人也许又说了:这有什么好留恋的咯~!
也对,很符合某些作风,湖南版向来推陈出新,是我陈旧,恋旧,固步自封。
但我认为我应该有知情权。

我就是那些个在五一路化龙池呆了几十百把年的老娭毑,是老群里的钉子户,原著居民,我深爱着它,就不想挪窝。
我相信姐妹们有人会懂得那个已经不存在的群对我的意义!
那个群是我精神的一个归宿,让我认识了你,找到自己,认识自己,跟很多人有着共同的回忆。
这个完全没有准备的新家让我有些陌生,适应不来。
没有磨合,没有机会(机会不是想有就有的),聊天都有些力不从心。
在我看来,干嘛那么着急娶二房呢,让大老婆自生自灭不行吗?
不是非得逼着人一定的参加活动才能在这个群里混下去吧?!(也许群规或者群的宗旨改了?我不知道,没去看,告知否?不从呢?)

终于知道为什么有些人开始只言片语,甚至默默消失,我想,不一定是管理员踢人的结果。
我也在想,如果有一天,我也忙了,没时间成天泡着了,没机会参加活动了,新人不念你了,是不是哪一天我也被特步了?!有可能吧!

每天还是习惯的挂上QQ,但是很难再看到邱小晴同学躲在角落里对着手机哈哈傻笑了,
现在弹开群聊记录,刷屏的都少。

我知道,新的活动回来,这里肯定又是熙熙嚷嚷一片繁荣,不会因为我在这儿的自怨自艾就改变些啥,我也啥都不是。

群的发展不以人的意志为转移,这我不反对,也支持。
但我告诉你吧,你们忽视了至少一个人以上对原群的那种感情,而我这个老家伙现在感到孤单空虚寂寞了

我念你,123158467,原8264湖南版长沙驴友群!!!
烧香~~~~~~自己当供品~~~~~~~~

{:5_160:}
对于户外人来说 群只是一个平常联系和沟通的方式  没所谓的新和旧 , 楼主别那么伤感咯!
小晴~~~ 来来来 抱一下,不要伤心了,不知道该怎么安慰你,但是相信我真的很理解你现在的心情
生活总在继续,让过去成为过去吧,开开心心的接受现在的82641798~  姐妹们都陪伴着你啊 ~   
群主们也在努力让长沙群更强大,花了很多心思,不是吗?
把心放宽一些,我们会越来越好的 ~
{:5_131:}那个群明明还在
哎~~~我顶你
别矫情了小晴, 不是还有很多人陪着你吗?咱们也算老熟人了的。
那是寄予了感情的东西突然没了的赶脚,理解理解
就像那次团睡袋可以另外多打个8.8折一样,群里讨论了个1个星期,还开了一个帖子.....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |