搜索

华东

驴友们经常走的黄山经典线路--2015年同步更新(非常实用)

[复制链接] 查看:104780 | 回复:364
回复 tang9520 的帖子

谢谢~~~  欢迎,这个你就放心好了,黄山旅游这是我的强项。
回复 天下任我游摄 的帖子

谢谢夸奖,以后会继续努力,随时为大家提供黄山最新的资讯。
整理得很棒,收藏了,正有意准备来黄山游玩一下,定找楼主。
最近想去驴,如何联系耶?
回复 superstone3 的帖子

欢迎你来黄山旅游。
回复 终于自由了 的帖子

可以去我的空间查看,不好意思,这里有版规,不能随意的公布联系方式,呵呵~~~~~
这个月底要去黄山游玩,怎么联系?那里的气候怎么样,有什么注意事项,需要那些装备?期待你的回答
好贴,这个月爬华山,下个月去黄山
回复 6106000 的帖子

你好!可以去我的空间找联系方法,最近又降温了,黄山的气温还是比较低的,衣服毛衣还是要带上,山顶早晚比较冷,必须得穿。来黄山和一般出游差不多,吃的喝的一些简单的生活用品在山脚可以补充,山脚还是和一般的城市一样的,平价,山顶山的价格就比较高的,一般游客都是自己带干粮上山,黄山是个体力活,衣服要穿运动装,鞋子也是一样要运动的,因为黄山是个体力活,背包要用双肩包才方便,走路不看景,看景不走路,如果是碰到雷阵雨天气,象莲花这样高的,比较突兀的山峰就别上,可能会被雷击。此外火车站还有汽车站,甚至于班车上到时候会有拉客的,最好不要理睬,都是些糖衣炮弹,一不小心就宰你没商量。山顶上的住宿会比较紧张,最好是能提前预定好,我们也可以帮忙代顶,这样不仅有保证,价格还便宜很多。

黄山小谢 发表于 2011-3-19 20:15 回复 WH快乐的旅行者 的帖子

你们清明期间房费就由80元涨到256元,有点过分吧…………
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |