搜索

户外美食

北京爱吃的朋友交流一下 过桥米线

[复制链接] 查看:6321 | 回复:28
最近吃过桥米线的人越来越多,北京有好多店,我只去过三家,和大家分享一下。如果你们有好的,别忘了推荐给我。  

宣武门的彩云之滇,这家店现在很有名,价格也不贵,味道一般。去过一次,不打算再去了。  

云南驻京办事处云腾宾馆,不错的地方,现在是吃菌类的好时节,那里有空运的新鲜菌类,不过有点贵,一道菜要一百多。也有冷冻过的就便宜了,几十块搞定。那里的菌真的很嫩,茶树菇这么常见的菌类做的都和别的饭馆不一样,吃完这里的,别家的就不想再吃了。还有好多地道的云南菜。但是过桥米线我觉得做得一般。  

地安门的过桥米线味最好,那里有好几家,蓝色牌匾的那家最好,去的人也最多。几道凉菜做得也非常入味。一碗15块钱的米线,一盘滇味泡菜,一盘泡椒藕丁,绝对让你吃一次想下次。那里的糖醋小排做得也不错。  

讲的不是很详细,如果感兴趣的人多,下次再贴图上来。  

好吃的北京朋友留下QQ号 或加群号31315957 一起分享  

扼``  如果我们来京城滴话 你阿会请我们吃过桥米线啊?:jjkjljkl23
过桥米线还是请得起的
上次在港汇楼上吃了一份,68大洋,没有觉的好吃`
去云南找小妖吃
原帖由 陈辰 于 2007-8-16 01:44 发表 上次在港汇楼上吃了一份,68大洋,没有觉的好吃`

港汇楼没去过,北京的过桥米线不可能比云南好吃啦:) , 地安门那家只是相对不错,而且不贵,最便宜的10元一碗.

陈辰的帖子我看过,好多漂亮的照片,以后多关照我哦
原帖由 飞禽走兽 于 2007-8-16 04:29 发表 去云南找小妖吃

:)   又见面了啊 ~~~ 呵呵  

知道怎么显示头像吗?我是新人,怎么也弄不会啊:jjkjljkl15
控制面板里的“编辑个人资料”,然后在最下面有头像图片。。。
怎么放自己的图片呢
原帖由 飞禽走兽 于 2007-8-16 04:29 发表 去云南找小妖吃

今天中午才吃了一碗,还是回家后吃的爽啊
在外面吃的过桥米线总是对不上味 :lol :lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |