搜索

第一次海淘成功,再接再厉,问题求教

[复制链接] 查看:6987 | 回复:23

第一次海淘挺满意的,Columbia跑鞋一双平时穿,除了omin-grip外无任何科技。穿着起来比我的adidas 700多的跑鞋透气多了,鞋底也更舒适,跟Nike的气垫比起来是两种不同的感觉。

第一次海淘成功,再接再厉,问题求教 第一次海淘成功,再接再厉,问题求教

总价是60.17 刀+110的转运费,由于第一次购物没经验,其实2.82刀的税可以省的,转运费如果用gels的话也能再便宜点。
价钱我觉得挺合适的。

现在发现Backcountry有几件不错的MHW, MARMOT,从来没买过这个两个牌子的东西,也没地方试穿,所以请教一下大家尺寸问题。

我穿NIKE, AD, PUMA等都是M号的,某些款穿M号稍大,S正好
TNF有一件长袖T恤,M号正好,哥伦比亚有件抓绒S号正好,凯乐石抓绒M号稍大,

发现MARMOT的基本都是S和L的,很少有M号的,请问我能选S号吗?另外MHW我该选M还是S?
LD穿ADIDAS是L,那MHW该选M还是L呢?

谢谢大家
你要根据你的身材买啊,这个嘛不好说
跑鞋买哥伦比亚为啥不买NB、美津浓、艾氏!
照片。。。。。
发现MARMOT的基本都是S和L的,很少有M号的"

M碼給我們170-180的人都掃光了。 哈哈!

沒有折扣時買就有M碼,還可以選顏色。
跑鞋我都买多威的,楼主有钱人
回复 十步杀一人 的帖子

因为价钱比你说的牌子贵不了多少,而且我所在的单位老外都是穿columbia,timberland和tnf
1人点评 收起
  • dzsetzubin 晕 不是贵不了多少 是跑鞋舒适度不如NB那些 户外又不如很多户外品牌 2014-1-23 16:40
关键是你买的跑鞋,跑鞋哥伦比亚、TNF和我说的那几个牌子差很多啊!
回复 十步杀一人 的帖子

又不真拿去跑步啊
糊涂呀,6PM上ASICS和NB的折扣不是很多么……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |