搜索

讨论一下:用金属盒装dao具,能顺利通过行李透视安检吗?

[复制链接] 查看:30197 | 回复:37

因为有关规定越来越变态,有的火车站已经开启人行安检门通道,就连三刃木7系列的小 dao也可能被没收,何况有时野外必须的直柄刀。

我想用薄金属盒把刀装好,当做普通行李放在背包里,在安检的X光机透视下,能看出盒子里刀的形状吗?

会不会碰到金属屏蔽物一概要求打开检查?

或者把刀用金属箔包装为长方形状,可不可以不被注意到?

最稳妥的方式,就是提前把dao具等物邮寄到目的地,不知道邮件检查现在是什么要求?邮局和快递那里倒好说,就怕运输途中还要过X光机;听说空运要查,陆运不会,不知真假?

有没有相关职业的朋友给讲解一下?谢谢。
。。。现在火车安检到了这个程度了么
我也考虑过这个问题,找个熟一点的安检人员实验下?
做个铅盒吧。
在安检的X光机透视下,能看出盒子里刀的形状?

我可以明确的告诉你,能!
我觉得还是放在腰带上安全,前提是腰带扣必须是金属的
我準備帶工具刀了。太害怕送給他們了。
当然能看到 建议别腰上
一般来说,一般户外环境,91mm瑞士军dao够用,也够和谐。
快递的话,不发顺丰和邮政EMS,一般都没有问题。
听说用锡纸包着检查不出来  未亲身试验过...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |