搜索

男驴秀

秀秀新买的装备:)花了我7000大元哦~

[复制链接] 查看:21721 | 回复:200
原帖由 Tristan 于 2007-8-17 16:19 发表 其实我就是觉得你用7k买的这点东西被人忽悠了啊 没别的 可惜我前几天发的帖子还被人删了 真是!@#¥%……&*啊btw:楼主口气蛮大的,卖东西就是想买 ...

因为我不知道呀,现在才知道什么始祖鸟什么的。我以为北脸的东西是最好的呢。

就像电脑一样,当初不知道有其它的电脑,还以为自已的就是最好的呢。
原帖由 sunqingboy 于 2007-8-17 16:22 发表 因为我不知道呀,现在才知道什么始祖鸟什么的。我以为北脸的东西是最好的呢。就像电脑一样,当初不知道有其它的电脑,还以为自已的就是最好的呢。 ...

嗯 年轻~~真好~~
楼主真的要真正出去走走,看看玩户外的人,在面对大自然的时候都是以一种什么心态去对待户外的,我想当你真正接触了户外之后,再回来看你发的这个帖子,自己也会明白很多东西。

买装备也是要看个人情况的,你开始说的“我喜欢上什么就想弄到最好,下星期我要再买包和帐篷什么的”,兄弟,有钱都不是这么烧的啊,再说了,就像楼上的说的,如果有钱的话也要去买鸟衣去啊,单纯看你的图片,给我的感觉就是搭配不好,至少我看那鞋子就不怎么样,估计也就是三四百左右的,想必你也知道什么是系统的瓶颈,你穿那么好的衣服,配这样的鞋子,就如同QX6700配一块GF4MX一样。

多潜水,谦虚一些,看看别人是怎么根据自己情况、出行线路选购装备的。

还有就是不要太看不起别人,不要以为这里是户外论坛,就以为能在某些方面哄哄大众,坛子的水深不可测,永远是个藏龙卧虎的地方,说不定现在还有INTEL的工程师在看着我们的帖子发笑呢
一直很关注,一直没说话
作为同龄人,只是想劝你一句:大家为你好,多自我反省一下为什么大家说这些话,而不是和一味的争吵。
嗯,对,哈。。。谢谢。知道了,我刚接确户外也不懂,就是想学学,发个贴子是想能有人找我一起玩,要不就我自已多没意思。那个鞋子是哥伦比亚的,我不知道好不好,不过现在知道可能不怎么好,望京华联就那两家卖户外的,后来想买其它的东西才上这个论谈的,觉得学到了不少,户外真是个很好玩的东西,就是人都火暴了些
对于新人,大家还是很欢迎和支持。特别是在户外活动的时候,但是不要总把自己当做新驴,要尽量向老驴学习,观察,学习,掌握,把生活享受融入到自然当中,让户外生活和谐。
买东西之前做好功课是必须的,要不然到了户外店,就等着任人宰割了,就像去买电脑,被JS说T2600有32MB的L3 cache一样,一糊涂就上当了
户外装备如果您是北京的可以去马甸那边转转,户外店比较集中,不买东西去听店员解说解说也是很不错的选择。看东西学东西推荐去三夫,如果对钱不是太在乎一道在三夫买了更好。毕竟浪费人家一番口舌。
我昨天买了07 bora50,三夫收的蓝冰行货,2850rmb。
贵虽然是贵了,但是总之来的踏实。貌似50年保修,hoho
户外活动的人多数人性格比较直和豪爽,有什么都是当面说,不会背地里说,我觉得多和他们交流交流,你会喜欢的。
PS:户外的人性格不是你想像中的火爆,是非常火爆(开个玩笑)
大家性格都是很好,你想像为什么不想像你给大家留下的印象???
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |