搜索

男驴秀

秀秀新买的装备:)花了我7000大元哦~

[复制链接] 查看:21724 | 回复:200
学习下哈, ;P
原帖由 sunqingboy 于 2007-8-16 19:23 发表 晕,你看我第二个电脑,你上网查查去富士通的E8120,是顶级的商务电脑。IBM的电脑任一款拿出来和它比,也都是垃圾!我在我们公司就是 ...

= =我很大胆的说,我的一台T60P足够你买这四台本本还有节余
E8120就是顶级?我只能说你稍微有点鼠目寸光
原帖由 sunqingboy 于 2007-8-17 09:50 发表 我晕,说你不懂还不信,一个型号的电脑分很多种配置的,你说的是最低配都没达到的配置,怀疑你是否查错了?LifeBook E8120采用Intel双 ...

我真的觉得你的硬件知识有严重的问题……
T2600就是你所谓的顶级?告诉你,T2XXX系列根本就是一代肉,处于C2D和PD的过渡时代。要是T5XXX还好些。
Intel 945PM这个就不说什么,芯片组影响不大
ATi X1400这个渣滓显卡你也拿来显,不觉得丢人么……256M显存培在这个破芯片上也发挥不出什么效能……
内存就更可笑了,1-4G?我倒想问问除了12寸级以下型号,有谁没有两条内存插槽?这个说明什么?
硬盘为80-100GB的SATA硬盘,你是想秀SATA还是容量?我的本本是7200转SATA120G,我也觉得没什么可以炫耀的。要不您弄个百G固态再来炫,我不反对
配备DVD双层刻录或Combo光驱,这个貌似也是一般标准配置吧
我觉得你不是被JS忽悠了就是什么都不动。
户外论坛上一样有懂硬件的。要是有什么疑问我们还是不要在这里讨论了,来PCSHOW本区,我慢慢跟你研究。
不懂装懂是最受不了的
又来了,发个电脑只是给大家娱乐一下的,还是说说户外吧。

总说那个电脑好那个电脑好,明天我拿着相机给你们拍些可能你没见过的电脑好了,15W EUR的

都有。总之拍了发了之后这事情告一段落吧。还有,我其它三个电脑你看见是什么的了吗?就说比

我三个都贵,你那个不就4,5W嘛?
原帖由 summerkeke 于 2007-8-17 15:04 发表 我真的觉得你的硬件知识有严重的问题……T2600就是你所谓的顶级?告诉你,T2XXX系列根本就是一代肉,处于C2D和PD的过渡时代。要是T5XX ...

我晕,我和你显什么了呀?是你和我显好不好?想和我比呀?你那个什么SATA120G的,我两年前就有好几盒,内存那破东西,我都是一包一包的,大小硬盘,我都是一箱一箱的,你要比啥吧?说我和你比,虽然是公司的,我想要一样拿出来玩,这东西就归我管。你也不用说我吹,星期一我给你照像发上来。真没把人气死。我都承认错误了,怎么就抓住不放呢!星期一我到公司给你们照点电脑,让你看看啥叫超级电脑啊,中国最快的电脑组我们这也有。别总来这攻击我了行不行?总之我星期一发了照片以后别再说电脑的事了行不?放过我吧!!真烦人!
楼主见过的电脑很高级,要显摆显摆出来,看看15W EUR的怎么样,这个没什么话说,没错,我们是没见过那么贵的电脑。

但是你说的“晕,你看我第二个电脑,你上网查查去富士通的E8120,是顶级的商务电脑。IBM的电脑任一款拿出来和它比,也都是

垃圾!我在我们公司就是做电脑性能SYSTEM TEST的,户外我不懂,电脑你不懂!哈。。。”

这个就是不对的了,不要以为就你懂电脑,从你的回复中也没看出来你对电脑,至少是在硬件配置这一方面有多少了解。
首先是你们先说的富士通是垃圾,说IBM才不是,我只是反击了一下。我要和你说的是,我就是富士通的,我对我们公司的电脑很了解,我们每天做电脑测试的CASE,IBM的也没见比我们强啊!凭什么就说我们的是垃圾呢?我觉得这件事情过去了就过去了,这样是电脑版还行,一个户外版咱讨论这个做什么呀。
= =那就等着周一看15w eur的高级货吧
开开眼,静候佳音。
另,您又无知了一次,120g sata 7200转是近半年的事情,日立研发成功,您前几年的我不知道是啥,难道您是坐时光机从未来带回去的?
原帖由 summerkeke 于 2007-8-17 15:38 发表 = =那就等着周一看15w eur的高级货吧开开眼,静候佳音。另,您又无知了一次,120g sata 7200转是近半年的事情,日立研发成功,您 ...

呵。。。我也很服你虽然我不知道,那是哪年出来的,不过我06年初就拿到了二块富士通生产的。后来又陆续拿到了二盒那种破硬盘,还有我告诉你,我们用的都是10000转的。7200转的你就别拿出来显眼了。
最后其它的星期一再说,星期一我发了之后,强烈建议删了这个贴子吧。真是毫无意义!
富士通是垃圾,这是事实,你看看有多少人买富士通的?!
你反击归反击,说别人不懂电脑就你懂,什么态度?
在富士通做个测试还是这么NB 烘烘! 你对你们公司产品很了解?
你设计电路还是怎么了?了解,你也敢说自己了解在这里显摆。
小日本的东西我TM就鄙视。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |