搜索

批判一些旅途中看到的负面东西

[复制链接] 查看:22656 | 回复:118
讲得非常在理啊
就是这么回事  说到点子上了
{:5_162:}{:5_162:}{:5_162:}
{:5_162:}{:5_162:}{:5_162:}
真给力!

西藏我想了N年,一直找不到合适的理由,09年的时候本以为近3年内不会实现,可是在西宁送同伴去西藏时,我把自己也送上了火车,前后决定不过半小时。从吃散伙饭的地方决定去西藏后,飞奔回旅店背起回京的行囊连滚带爬的跑到了火车站,差5分钟没赶上开往拉萨的火车……
对西藏一点概念没有的我徒步了近2个月,从北到南,从东到西,纳木错、南迦巴瓦、雅鲁藏布大峡谷无人区、墨脱、羊湖、日喀则、亚东……
这些都不是提前计划好的,这一切我以前是想都不敢想,或者说没有充分准备好之前我是不会行动的,但那些传说中的地方却都在毫无悬念中一一完成了。什么攻略、什么路书都是浮云!一切都在改变,到了问问当地方人知道个大概就ok了。问清楚了,决定去了咱就去,说走咱就走,不做过多考虑,危险是有的,顾虑是有的,但想那么多有何益处呢,有的只是束缚,说开了,一切都是命中注定的,真到了那一刻躲是躲不掉的,不如放开了好好的走一遭。

想去不?想!能去不?能!那就行动吧!
想没错,不行动永远是空谈!

去了不少地方,感触最深的就是越是偏远地区的民风越淳朴,越是游客多的地方越物质,可以说到了令人厌恶的地步,这一切都是我们这些外来者亲手造成的啊……
顶一个
顶了,说得好
说得好!
很真实,顶下
团队精神不管在哪里很重要的,他体现了一个人的素质和修养!!!:victory:
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |