搜索

黑河

感谢抗联路

[复制链接] 查看:6209 | 回复:17

感谢“抗联路”

2011年3月19日,于我而言,是一个值得纪念的日子。

在这一天,我作为一名新驴友,跟随老橡皮、大兵等一些老驴友参加了第二十四次“使命”寻迹抗联路活动。活动本身意义非凡,它既承载着华夏儿女对革命先烈的敬仰,又展示炎黄子孙热爱祖国的赤子之心,同时,对每个参与者而言,又是绝好的锻炼身体、磨练意志的机会。然而于我,更值得纪念的是,从这一天起,我也踏进了户外运动的大门,这将对我今后生活的轨迹产生重大影响。

一个很偶然的机会,在网上看到大兵发出的活动召集贴,喜好运动的我对此产生了浓厚的兴趣。接下来,经过不断的咨询大兵,在网上查阅资料,我对户外运动以及户外运动装备有了一点点了解。在老婆大人的支持下,我花了三千多块钱,购买了冲锋衣冲锋裤抓绒衣裤、登山鞋、35升登山包、雪套、1.5升保温瓶、登山杖、手套、百变头巾等装备,并报名参加了活动。

活动是一种感受、认知、体验、磨练、交流的过程。我很幸运,第一次户外行就参加了这么高规格的活动。活动的组织者老橡皮、大兵等不仅有丰富的户外运动的经验,更有强烈的责任感、使命感和组织热情,他们花费了大量精力、时间,却不取一分报酬,让人感动。让我感受颇深的还有户外人(估且这么称呼吧)的豪爽、幽默、大气和多才多艺,他们不拘小节、互相帮助,在深雪密林中豪情万丈,我以能成为他们中的一员而倍感自豪。

第一次参加户外活动,得到了众多老驴友的帮助,比如老橡皮、大兵、大象、阿涩、华仔、败姐、柔情等等等等,在此表示深深的谢意,我将跟随你们义无反顾地走下去。

感谢“抗联路”。

感谢抗联路

2人 评分 查看全部评分
抗联路活动之所以经久不衰,就在于它不断地有新鲜血液输入,所以生命里才这样旺盛,是符合科学发展规律的。
虽说你是新驴,但你体能、素质等不俗的表现却给大家留下的深刻印象,加油沃土,抗联路我们一路同行!
回复 老橡皮 的帖子

谢谢老橡皮的鼓励,我会努力.

人生的每个第一步很重要!户外的第一步之于你当算是人生的又一个里程碑,可喜可贺。而你的身体素质和意志品格绝对是最优秀的一类,祝你在抗联路上走得更高、更远。
加油沃土,我们同在抗联路。
谢谢大家的鼓励,我会加倍努力
{:4_111:}
你是幸运的,你的起点很高。
柔情小妖 发表于 2011-3-25 20:47 你是幸运的,你的起点很高。

谢谢柔情姐姐的鼓励
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |